Припустим, Вы познакомились с ним на какой-либо тусовке ... твой номер таки попал к нему в мобильный Но на самом деле, он Вам не интересен и продолжать отношения возможно лишь в виде дружбы, хотя он настроен на большее!
Кто и как поступит или поступал уже?
Последний раз редактировалось: Goldi (Пн Мар 17, 2008 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Goldi, тю...скажу прямо или намекну...намека не поймет скажу в лоб....
И делов то на копейку...
сделаю так же. Это раз.
И еще мой номер не может запросто попасть х.з. к кому.
Но у меня вот был случай совсем недавно... Общалась с человеком по делу. Сама дала ему номер телефона и аси. Пригласил меня на свидание. Я отказалась. Просто сказала-спасибо, не хочу. В кино. Снова в кино. Потом просто погулять. Я каждый раз вежливо отказывалась. Просто не хочется его обидеть. До абсурда дошло. Он на свой день рожденья передал мне торт... Пришлось снять с него игнор и поздравить в асе...слава богу хоть не звонит.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
У меня такой проблеммы нету, по умолчанию. От моего ледяного взгляда мужчин как ветром сдувает Мне уже и говорить то не нужно.
Muz@, надеюсь торт хоть вкусный?
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
И еще мой номер не может запросто попасть х.з. к кому.
Но у меня вот был случай совсем недавно... .
А мне небыло куда деться ... хотя не буду гнать ... парень нормальный, но не моё ... иду на свидание в среду ... а чё говорить не знаю ))))) Буду экспромты выдумывать
Тю..чё тут выдумывать...скажет он например что любит животных, а ты ему - нихт, найн, моя не встречаться с такими, моя ненавидеть зверей И так можно придолбаться к чему угодно
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Да жаль конечно. И что, ответ что у тебя есть любимый тоже не действует?
У меня его нету ))) И честно говоря, еще не приходилось артилерию внедрять
С "особоодаренными" разговор оооочень коротким получается ... вижу как начинает подкатывать в мою сторону ... плавно поварачиваюсь к симотичному соседу и начинаю мило общаться И воно сразу откатывает.
Тю..чё тут выдумывать...скажет он например что любит животных, а ты ему - нихт, найн, моя не встречаться с такими, моя ненавидеть зверей И так можно придолбаться к чему угодно
ООО ... ес афкорс ... так и будем шпрехать! Твоя моя не понимать
Я в таких случаях сначала говорю вежливо что НЕТ, потому что ......., или вобще говорю всё прямо, если человек никто то зачем оправдываться? Если меня хорошо достанут могу и нагрубить, а если уже вобще тероризирует то могу и номер поменять, и никаких проблем
супер!гг
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Следующая тема Предыдущая тема