Собой надо быть, но в тоже время постоянно развиваться, задавать самому себе вопросы: а правильно я сделал? а понравилось ли ей?... И не надо в своей эйфории, и от выброса гормонов при виде девушки забывать о том, что если тебе с девушкой хорошо, это совершенно не значит, что и ей с тобой хорошо.
Вот это святая правда!!! Именно так и нужно поступать. После каждой свиданки и каждой девушки задавать самому себе вопросы: Что Было Сделано Хорошо и Что Можно Было Сделать Лучше, это правильный подход к делу .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kate_Bond, или посылай его прямым текстом, или пользуйся, раз он готов чего-то делать и сам этого хочет. Только если пользоваться, то так, чтобы ему самому это было четко понятно. С тряпками и нытиками другого способа просто нет. Так что выключай сентиментальность
После каждой свиданки и каждой девушки задавать самому себе вопросы: Что Было Сделано Хорошо и Что Можно Было Сделать Лучше...
Танунах! Это пусть она себе такие вопросы задает. Ты должен твердо знать, что ты - лучше всех на свете и никогда не ошибаешься! И все деффки при виде тебя падают навзничь и сами укладываются в штабеля. А если не укладываются, то кресло после них (пардон) точно вытирать придется. Понял, млин? Ты хозяин жизни, тебе принадлежит мир и все женщины в нем! Правда, для этого надо потрудиться. Т.е., иметь приличное образование, з/п, кругозор и быть интересным в общении...
Короче, быть похожим на меня! (правда, я самый скромный на свете?)
З.Ы. Надеюсь, у присутствующих с чувством юмора порядок.
С Новым Годом, Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танунах! Это пусть она себе такие вопросы задает. Ты должен твердо знать, что ты - лучше всех на свете и никогда не ошибаешься! И все деффки при виде тебя падают навзничь и сами укладываются в штабеля. А если не укладываются, то кресло после них (пардон) точно вытирать придется. Понял, млин? Ты хозяин жизни, тебе принадлежит мир и все женщины в нем! Правда, для этого надо потрудиться. Т.е., иметь приличное образование, з/п, кругозор и быть интересным в общении...
Короче, быть похожим на меня! (правда, я самый скромный на свете?)
З.Ы. Надеюсь, у присутствующих с чувством юмора порядок.
С Новым Годом, Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе ты тоже прав . Непрошибаемая уверенность в том, что то что ты делаешь это круто, это действительно очень важно! Но все-таки разумнее сочетать это с вышеописанным, то есть со способностью получать обратную связь от девушки и соответственно корректировать свои действия, ну и с саморазвитием само собой.
Nimbus, танунах тебе "обратная связь от девушки"? При виде тебя у нее должны просто капать слюни! Она должна быть твердо уверена: ей сказочно повезло в жизни, ОНА ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! А если слюни у нее не капают - в сад такую! Поверь, есть на свете девушка, которой нужен именно ты, на всю жизнь и без тени сомнения! Это - твоё.
Кстати, таких девушек может быть и не одна...
Nimbus, танунах тебе "обратная связь от девушки"? При виде тебя у нее должны просто капать слюни! Она должна быть твердо уверена: ей сказочно повезло в жизни, ОНА ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! А если слюни у нее не капают - в сад такую! Поверь, есть на свете девушка, которой нужен именно ты, на всю жизнь и без тени сомнения! Это - твоё.
Кстати, таких девушек может быть и не одна...
Ну при таком подходе сильно большое количество девушек придется в сад посылать, а среди них могут быть и вполне ничего.
или пользуйся, раз он готов чего-то делать и сам этого хочет.
а вот это можно попробовать. Все равно терять нечего
Ibonefig писал(а):
танунах тебе "обратная связь от девушки"? При виде тебя у нее должны просто капать слюни! Она должна быть твердо уверена: ей сказочно повезло в жизни, ОНА ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! А если слюни у нее не капают - в сад такую! Поверь, есть на свете девушка, которой нужен именно ты, на всю жизнь и без тени сомнения! Это - твоё.
это только мне показалось, что тем самым ты лишаешь себя права выбора?
Как ты себя будешь вести в ситуации, когда девушка будет за тобой слюни пускать, понимать что нужен ей только ты и т.д. по списку, но при этом будет выглядеть, мягко скажем, не очень? Ты все равно будешь с ней?
Kate_Bond,
1. Скажи что сменила ориентацию
2. Попроси проводить тебя к зданию общества агрессивных феминисток
Ну а ежели сурьезно - не получится у тебя культурно что-то пояснить - ну не дойдет ему и ппц.
Хороший не хороший - надоест плохим станет, а вот пользоваться им твое дело хош пользуйся главное не переиграть (хотя как по мне вариант не лучший)
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Следующая тема Предыдущая тема