я вот ни одного дня одна не жила.
Постоянно то дома с родителями - то у родственников. а бабуля такая - хоть вешайся.
раньше вот волком выла - так сильно хотелось жить одной.
и сейчас хочу. да вот только финансы - не позволяют
Фрешка писал(а):
Я бы хотела жить одна... Никто на мозги не действует. А если бы заскучала, пошла бы в клуб с подругами... Или еще чего-нибудь...
это выглядело типа как меня задрали эти родители, хочу жить одна!!!!! ну в 17 лет я думала также! но когда мне довелось жить одной около месяца, то было прикольно первую неделю! а потом просто выть хочется от одиночества!
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
я вот ни одного дня одна не жила.
Постоянно то дома с родителями - то у родственников. а бабуля такая - хоть вешайся.
раньше вот волком выла - так сильно хотелось жить одной.
и сейчас хочу. да вот только финансы - не позволяют
Это точно, финансы не поваляют, особенно когда семья большая!
Жить одному неплохо, но вот когда приезжаешь в чужой город без денег практически на копеешную ЗП плюс живешь в комнатке два на три считай без мебели это я вам скажу чтото!
Но все имеет свойство налаживаться, а жить одному даже полезно - начинаешь слегка по другому смотреть на вещи
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Два года жила одна. Сначала хорошо, спокойно, потом - хреново. В сеть ушла совсем, как наркоманка на инет подсела.
Сейчас уехала к родителям. Полегчало.
Я никогда не жила одна, сначала с родителями, потом с мужем, а когда лю уезжает в командировку, я отдыхаю только один день, потом волком выть хочется, скучно, одиноко, я не могу одна быть
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
с 17 лет жила одна, как учиться уехала, к родителям только на вых. приезжала..., с тех пор было только два перерыва, когда жила у них недолгое время, но мне это давалось с трудом
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Красная шапочка Постоялец
Я не жила одно, не приходилось. Не очень и хотелось бы. Одному грустно, выходные, праздники как проводить.
Я живу одна (временно правда), но с регулярной периодичностью: 4 месяца одна, 4 - с гражданским мужем. Вот насчет выходных и праздников, как-то никогда вопрос не возникал, всегда можно с подругами собраться посидеть в кафешке, сходить в кино, в боулинг поиграть, в клуб сходить, да масса развлечений!
А вот действительно, что сильно напрягает - это отсутствие мужчины рядом, хочется вечером прийти с работы, прижаться к нему, ну и секс в конце концов.
мне тоже очень нравится жить одной, жила 4 года полностью сама с 14 по 18, потом жила с парнем года 3, теперь живу с мамой, и мечтаю вернуть то время когда жила сама!
ЗаеБелочка писал(а):
Очень комфортно сам себе господин=)
это точно) а чтобы не было скучно, приглашайте периодически в гости дурзей, или заведите домашнее животное) у меня кошка и собака живут и скучать не приходится)
Следующая тема Предыдущая тема