Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всегда ли вы делаете что говорите? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Serge Пол:Парень
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня возникло некоторое противоречие, есть у меня одна знакомая которая не делает что говорит, например:
Мы разговариваем она говорит что сечас ей нужно отлучиться и она сейчас перезвонит (естественно не звонит)
Или говорит что перезвонит скажем через 3 дня а звонит через 3 недели.
Или пишу смс и не получаю ответа.
Ну и куча вот такого вот. Я человек обязательный и сказал что это некрсиво так поступать и что это меня не устраивает, на что получил ответ что я гордец и у меня мания величия.
Думаю завтра сказать что не хочу с ней больше общаться и вот решил посоветоваться. Smile

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Serge, знакомая - это твоя бывшая? Razz Very Happy Тогда ничего удивительного...Ты просто для нее не важен, а о том, что для человека не имеет значения всегда можно забыть...И еще - ей пофиг - будешь ты с ней общаться или нет! Smile Cool

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Evgeni, паиба за комент, учтем Wink +1 к моему ршению завтра все закончить Smile

проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а зачем ей что то говорить?!! Просто не звони и не пиши...а когда опомнится... Smile тогда и решишь что с ней дальше делать Rolling Eyes

Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

зачастую фраза "перезвоню" говорится, когда надоело уже общаться, или не слишком хочется.
Часто знакомым так обещаю, ну пообщались и хватит, хорошенького по-немножку Very Happy . Сказать как есть не комильфо, обидится человек.

А в остальном, если знаю, что сделать не могу, то и не обещаю. или забываю, отвлекаюсь на что-то - смотря, кому обещать Razz

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я если честно часто так с парнями поступаю. Very Happy Это же типичная отмазка чтобы избавиться от надоевшего кавалера.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rina4k@ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Serge, тяжело советоват, не зная, в каких вы отношениях.
Если и вправду твоя бывшая, то она явно хочет от тебя избавится. Если просто приятель, причем перезванивая через 3 недели дико извиняется, то она просто необъязательна (у меня есть такая знакомая и я на нее не обижаюсь).

Инкогнито писал(а):
зачастую фраза "перезвоню" говорится, когда надоело уже общаться, или не слишком хочется
ага, а еще есть вариант - по второй линии звонят Very Happy я сама этим грешу иногда Embarassed
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тут проблема в том что я посли таких вот случаев перестал ей звонить и писать, так она сама мне звонит сама говорит то перезвонит и сама не перезванивает Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Serge, кто она? может она в определенные моменты нуждается в тебе, поговорит, успокоится, и до следующего приступа скуки забывает?
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rina4k@, да это похоже на правду...

Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Странная у тебя знакомая! Хотя я тоже думаю что на кой тебе такие отношения? Я не перезваниваю потому что забываю... А забываю я о тех людях которые мне может и интересны, но в тот момент есть что то поинтереснее. Звоню когда скучно или когда вспоминаю. Rolling Eyes
Я так думаю или просто с ней общайся и не обижайся или прекращай отношения вовсе!

скрытый текст 
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну я так тоже думаю, если тебе человек важен то о нем не забывают Smile . Я еще раньше сделал такие выводы просто думал мо я както необективно рассматриваю ситуацию Smile

Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Serge, все ты правильно говоришь! Зачем тратить свое время на человека, который не хочет с тобой проводить своё время?

скрытый текст 
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я один раз в жизни сталкивалась с таким человеком , сначала не могла понять что такое а потом оказалось что человек просто трусливый и безответственный. Приведу пример, мы жили вместе на квартире, так как я ее взяла к себе то ключей запасных сделать не успела. Я осталась дома она поехала на какие-то деловые переговоры по работе сказав что скоро будет. Приходит вечер, меня звонят друзья, зовут гулять, а я ей не могу дозвониться где она находится, она не отвечает на звонки. Пождала, психанула и поехала гулять. Потом оказалось что она знакомых встретила и якобы не слышала звонков, я понимала что человек врет, она из-за работы не слышать телефон не могла, так как в любую минуту мог позвонить покупатель. Я думала что она толко со мной так, оказалось что со всеми знакомими. Человек что-то напртачит, не сдержит обещание и вместо того чтобы самой позвонить и сказать что не получается, она даже трубку не берет, потому что знает что получит пилюлей.

Молниесса Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 2:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня так - если сказала кому-то слово "обещаю", то обязательно нужно исполнить, хоть камни с неба! А вот в плане "я тебе перезвоню...", вечно перезваниваю не скоро... иногда очень не скоро... Просто потому что вечно чем-то занята. Да и не люблю я "висеть" на телефоне, меня это утомляет. Мои друзья знают о моей специфике "перезванивать" и не обижаются на меня. Правда, если человек звонил и просил чем-то помочь, что-то подсказать или с какой-то конкретной целью, а не просто поболтать, то перезвоню обязательно сразу же как только появится возможность.
Ну а если звонит человек, общением с которым я не дорожу вообще, то обычно говорю: "слушай, давай пообщаемся в другой раз... как-нибудь... когда-нибудь..." или "давай лучше я тебе перезвоню... когда-нибудь...", или "у меня нет желания сейчас разговаривать по телефону, давай потом пообщаемся... через год например!" Если собеседник слышит подобное, то понимает, что общаться с ним не хотят... правда не всегда понимает, бывает через год таки перезванивают Laughing
В вашем случае могу сказать одно - если обычно Вы ей звоните, а сама она никогда Вам не звонит и не перезванивает, значит общением с Вами она скорее всего не дорожит. Если перезванивает или звонит сама хоть и редко, то это просто приятельские отношения. В любом случае, если Вы знаете человека, то всегда сможете определить, хочет он с Вами продолжать общение или нет. Pardon

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема