Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должен ли мужчина содержать женщину?! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rubia Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А, может, не все хотят равноправия...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Heather Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Rubia, кхм... Мне бы не хотелось быть домохозяйкой, которую вечно попрекает муж. Увы, такое случается нередко. Но бывает и гармония в семье, конечно. В таком случае, совет да любовь, как говорится.
Cardopusher Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Должен быть общий бюджет в котором доминирует мужчина. И вот тогда он ей дает возможность тратить больше (салоны,залы,шмотки,косметика) только в таком плане можно назвать "содержать".
Rubia Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Heather, необязательно быть только домохозяйкой или только бизнес-леди. Зачем же из крайности в крайность?! Можно просто заниматься любимым делом, иметь какое-то хобби, и таким образом развиваться и получать удовольствие от своего занятия.
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Cardopusher писал(а):
Должен быть общий бюджет в котором доминирует мужчина. И вот тогда он ей дает возможность тратить больше

эм... а если мужчина в семейном бюджете не доминирует, так сказать, то он не дает ей тратить больше? Very Happy Из вредности, полагаю?

скрытый текст 
Esenia Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~ писал(а):
феминизм - нездоровым проявлением, когда женщина сама мечтает пахать как мужик..

Не суть феминизма в равенстве полов, а не в пахании а мужик Smile))

~Kvitka~ писал(а):
как же постулат, что женщина - создана для красоты, любви, нежности, сохранения домашнего очага

Постулат-то правильный, но некоторые женщины, деятельные...дома просто загнивают... им хочется работать, чего-то добиватся в жизни и т.д., а не только как цветок в оранжерее стоять и пахнуть.

~Kvitka~ писал(а):
мужчины не любят карьеристок

Я бы сказала, как какие мужчины. Да, многих задевает, когда женщина преуспевает больше в карьере, но некоторых раздражает, когда приходишь домой, а с женой кроме сериалов и поговорить-то не о чем...

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 23 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Heather писал(а):
Мне бы не хотелось быть домохозяйкой, которую вечно попрекает муж

ужасно, наверное, быть замужем за человеком, который тебя в чем-то может упрекнуть Surprised
Esenia писал(а):
некоторых раздражает, когда приходишь домой, а с женой кроме сериалов и поговорить-то не о чем...

а быть домохозяйкой=говорить только о сериалах?

НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

стереотипы такие стереотипы Very Happy
если домохозяйка так всЁ,сальный халат,бигуди и сутками сериалы + скорей всего толстенная тетка сварливая,которая чуть что хватается за скалку Very Happy

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
miro4ka89 Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

не хочеться быть зависимой, хотя оч приятно чувствовать себя под чьим то крылом, так что наверное тут уже от характера зависит
suchbestgirl Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

не знаю, а мой мужчина меня содержит, не то что бы я из тех кто сидит на шее, но мне это нравиться
polyaabram Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

абсолютно согласна с независимостью. ооочень не нравиться типаж девушек типа "купи мне шубу, а я тебе ночью отблагодарю"... но не подумайте, я не бабина с завода и не черствая самодовольная стерва. ПРосто нравиться когда ты имеешь право голоса
мирамата Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

да, быть зависимой плохо. всё таки у мужа могут быть свои взгляды на нужность твоих покупок Smile
ну я вот сижу в декрете. читаю нейрофизиологию. в плане кругозора мужу есть о чём поговорить.
а что лучше, когда я работаю--с самого сранья детей к маме, на автобусе на работу, после работы к маме за детьми--прихожу вечером убитая, а ещё готовить, убирать, мужу внимание уделять. уж лучше быть содержанкой. а как дети в садик пойдут--тогда можно немножко поработать.
просто есть такие женщины, которым по горло хватает домашней жизни. они не смотрят днями телек, не ходят по подругам, не занимаются собой. да и мужу не обязательно нужна дома начитанная красавица.
а я вот без общения схожу с ума.
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мирамата писал(а):
а что лучше, когда я работаю--с самого сранья детей к маме, на автобусе на работу, после работы к маме за детьми--прихожу вечером убитая, а ещё готовить, убирать, мужу внимание уделять.

я вот никогда не могла понять, почему у нас женщина считает себя паровозом, который должен на себе тянуть и ребенка, и работу, и домашнее хозяйство? если и мужчина, и женщина работают в одинаковом объеме, то и хозяйством, и детьми неплохо бы заниматься вместе. иначе какая это семья?

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

вот именно. содержать семью должен муж. на то он и муж. я если работаю, то считаю домашние обязанности уже не своей прямой обязанностью. я работаю так же, как и муж--так с какого перепугу я ещё дома должна вкалывать, а он отдыхать?
Manul Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Считаю, что оба должны зарабатывать на равных и домашние обязанности так же делить поровну.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема