очень хочу себе такие весы..
АВАНТЮРИСТК@, Вишенка, у меня вопрос - а правда они меряют не только вес,но и составляюще части - вес мышц, вес костей вес жирка - то есть все по полочкам,чтоб знать,сколько чего у тебя в организме? или до такого все-таки техника еще не дошла?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
а правда они меряют не только вес,но и составляюще части - вес мышц, вес костей вес жирка - то есть все по полочкам,чтоб знать,сколько чего у тебя в организме?
да, но там есть какие-то нюансы...уже не помню, то тогда сложилось мнение, что н ичего они точно не высчитывают
_________________ скрытый текстНет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом
Я Лена, ко мне на ты)
правда они меряют не только вес,но и составляюще части - вес мышц, вес костей вес жирка - то есть все по полочкам,чтоб знать,сколько чего у тебя в организме? или до такого все-таки техника еще не дошла
Правда Но я взяла обычные, где общий вес показывают, просто я заметила погрешности около 4 кг А те, которые с памятью так вообще глючат конкретно
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
4 кг погрешность - ниче себе,это себе так день можно испортить,если не в ту сторону погрешность учтется
неточные значит? тогда не стоит такие брать,а то понаврет с три короба,а я себе понапридумываю всяких ужасов о себе
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, у меня весы обычные, они ничего не показывают, только общий вес. Сказали в магазине, когда выбирала, что тем проще, тем лучше, и более точно. Послушалась и не жалею.
АВАНТЮРИСТК@, надо обязательно ставить на ровное место, и всегда на одно и то же. Я заметила, что если даже просто в комнате переставить, вес будет немного, но другой. А когда худеешь, все граммы считаешь и переживаешь
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Следующая тема Предыдущая тема