areda, понятно. Спасибо за совет. Буду присматриваться к электронным весам
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
У меня Горенье (Gorenje)...показывают, вес, жир, кол-во воды
А как они вычисляют сколько в тебе жира?
да...там нужно вводить данные рост, вес, ск лет, телосложение и, видно, по определенной формуле они вычисляют....во мне однако при весе 61 кг 52% жира вот так и живу... на мой взгляд это ненужная опция...
Когда выбирали весы видели одни...только цена смущала около 1000 грн. вобщем на самих весах нет табло, но есть такой себе пультик, на мой взгляд, очень удобно, не нужно вниз смортеть... ...все у тебя в руках...и к тому же они не только запоминали вес, но и строили график колебания веса ... вроде бы на 2 недели... оч удобно отслеживать динамику... весы были Тефаль
Нямочка Рожденная с улыбкой
Со следующего аванса куплю себе весы, а пока похожу присмотрюсь, почитаю отзывы. У нас на работе стоят. но , что-то мне кажется, что врут они.. Прихожу в спорт.зал, там совсем другое показывают
я бы спортзалъским весам не доверяла
они,мне кажется, там подтстроены так специально,чтоб преуменьшить вес - ты радуешься,вот типо как клево мне спорт помогает,идешь домой, кушаешь шоколадку,а потом бежишь снова покупать абонемент в спорт зал..у меня разница в домашних весах и весах в спортклубе 3 кг! вот и верь им потом..я ни тем ни тем не верю
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Поднимаю тему)
У кого-то есть весы Zelmer?
Я вот неделю назад прикупила... в принципе не плохие, но замечаю небольшие странности=(
Например, взвесилась, получила свой вес. потом, для проверки, взяла что-то в руки, получила другой вес, с учетом веса "тары"). Потом взвешиваюсь снова как и в первом разе без ничего и уже вес +100-300 гр. Это нормальная погрешность?
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
У меня нипомню фирму но не дорогие. Где то 200 грн. Ничего не запоминают, короче примитив. А подруга купила Горенью, так очень не довольна осталась, носится теперь в сервис с нимим
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема