о да=))
меня веселит, когда на чипсах пишут "Без ГМО" - это уже вообще...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
не, ну чипсы еще- фих с ними. Там хоть картошка ГМО может быть...
А она там только такая и есть. И "Макдональдс" тоже. Какой-то высокий чин в "Маке" полетел с работы за то, что имел неосторожность сказать то, что не надо было говорить. Хотя... по большому счету совсем не важно что он сказал. Народ-то все равно не перестанет потреблять эту мерзость.
Цитата:
если даже на минеральной воде написано, что без ГМО, то почему бы и соду не пропечатать
С ума посходили. В нашей стране без разницы - есть эта наклейка или нет. У меня знакомый работает, шоколад продает. Так когда вышел этот закон, обязывающий указывать наличие ГМО, то он пару дней на всю продукцию их сидел клеил. Так и с другими продуктами. Посему... все врут
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Irinia, говоря мерзость - я имела в виду чипсы и макдональдс и ему подобное. А вообще и ГМО, наверное, тоже. Ну не могу я поверить, что клубника с геном северной рыбы это очень распрекрасная штука. Может оно и так, но я предпочитаю клубнику со своей грядки.
Irinia, моему желудку-то может и пофиг. Хотя после последнего эксперимента с чипсами я думаю, что он не такой уж и дурак Но моей голове не все равно... Я не знаю насколько это все пригодно для пищи. Исследований не было, или были, никто ничего не знает. Но это неестесвенно. Все, что неестественно не может быть супер-пупер классным. В общем, я так думаю. Я просто хочу иметь право выбора - а мне его не дают(
Я к тебе. Не боюсь ГМО. Как-то не доходит до меня механизм их негативного воздействия на организм.
Сода без ГМО- это еще пол беды, а туалетная бумага и презервативы?
Да нормальных результатов-то и нет. Да и, в принципе, если бы мне сказали, что оно не вредит, я бы все равно не поверила. Я консерватор и я хочу кушать нормальную еду. А не могу... Потому что выбора нет. Когда могу - тогда кушаю. Я вобще как посмотрю, что люди покупают в супермаркетах, меня оторопь берет прям...
Следующая тема Предыдущая тема