Мамочки, вопрос: если человечество тысячелетиями таскало детей на себе, а не в колясках, значит, зачем-то это было нужно? Слинги бывают разные: шарфы, карманы, май-слинги, шьются из самых разных видов ткани: от бязи до джинсы, носятся и зимой, и летом. Самое главное - позволяют маме всегда все и везде успевать, ни на минуту не оставляя бэбика в одиночестве (все мамы знают, как громко малышня выражает протесты). Куча положений для малышка, от "колыбельки" до "за спиной". Испробовала на себе, сшив слинг-карман. Детка сладко спала, даже когда я отбивала мясо для обеда. В общем, преимуществ масса, что, собсно, и настораживает немного. Если хотите узнать больше, наберите в любом поисковике "слинг".
_________________ Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, то тишина оглушает. ("Анна и король")
видела такие штуки на девочках
честно - не очень поняла, как мамочке можно в полной степени самой это чудо на себе завязать.
у меня простой рюкзак-кенгуру, и там тоже есть возможность ношения маленького на боку. И, кстати, для тазобедренных суставов полезнее форма положения малыша именно так, как это предусмотрено в кенгуру
У нас ещё остался слинг (заказывали по инету). Думали, что очень часто будем пользоваться. А на самом деле - пару раз. Если приловчиться - то очень удобно. Он бывает просто незаменим не столько для переноски (перевозки) малыша, сколько для укачивания и ношения "ручных" деток в доме.
видела такие штуки на девочках
честно - не очень поняла, как мамочке можно в полной степени самой это чудо на себе завязать.
у меня простой рюкзак-кенгуру, и там тоже есть возможность ношения маленького на боку. И, кстати, для тазобедренных суставов полезнее форма положения малыша именно так, как это предусмотрено в кенгуру
Наверно, видели слинги-шарфы, в них действительно завернуться морока. А у меня - карман, там проще. А насчет кенгурушек слышала, что в них страдает нижний отдел позвоночника, даже травмы возможны.
_________________ Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, то тишина оглушает. ("Анна и король")
Это которые без колец? Потому что с кольцами проще - и слинг короче, и кольца нормально держат, и регулировать легче. А шарфы видела (если я о том думаю), с ними женщины вобще на цыганок похожи)
Уговорили, купила сегодня такую чудо-вещь
ну что - во первых я теперь стильная, слинг у меня джинсовый, на кольцах, с карманом даже в этом я довольна
пока еще не очень приспособилась, и моя маська протестует против сильного ее скручивания - ручки не так свободны, как в рюкзаке, но в принципе, довольно удобно
для себя решила, что слинг будет для, так сказать, "выхода в свет", а рюкзачек - для прогулок
спасибо девочкам за инфу!
Ineska, напрягу маму меня сфоткать в нем - и обязательно по хвастаюсь, а то в сложенном виде он никакой, кусок джинсовой ткани вроде
кстати прочла еще, что сейчас разрабатывается новая модель органомического рюкзачка, чтобы совмещал в себе и удобство слинга, и функциональность рюкзачка-кенгуру как хорошо, что прогресс не стоит на месте и не обхдить стороной потребности молодых мам
в слинге кормить можно буквально "на глазах у изумленной публики"
ну если женщина в принципе "без комплексов" то ей, мне кажется,, что в слинге, что без - все равно
сейчас вот буквально на днях гуляла с маленькой в парке, а там сидит мамочка на лавочке и без всякой задней мысли занимается "вскармливанием". Я ничего как бы против не имею, но, блин, как то все же это не того
вот, кстати, выкрйки слингов для девочек-рукодельниц - может быть пригодиться, тем более, что совсем не сложно, даже я бы, наверное, смогла скрытый текст и скрытый текст
Да, кормить действительно удобно, "не отходя от кассы". А если еще белье специальное для кормящих - вообще красота, краешком прикрыла и все дела. Я здесь в нашей "деревне" одна такая слингомама, ой, чего только не услышала! И хорошего, и не очень. Ну, дык и пускай шепчутся! Темнота таежная! Зато нам удобно.
Мы с малявкой тусуемся в слинге. С нашим 4 этажом без лифта с коляской сил таскатся нет))))
Вещь супер! И по дому дела поделать и гулять классно.
Подарили нам кенгуру, ради любопытства вышла раз на 10 мин в магазин
Спину ломило ужасно потом А в Слинге мы с 11килограммовой малявкой километры наматываем
Следующая тема Предыдущая тема