ЭлЯ, ну как у вас дела???как решили бороться с маленькой ябедой
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Когда в детстве я ябедничала на двух своих старших сестер, мама положительно к этому относилась. Но вот сестры меня наказывали за это и быстро до меня дошло, что для себя выгодно так не делать. В школе могут проучить такого ябеду, но не всегда. У нас в классе была девочка, которая очень любила на всех жаловаться и привирать, так вот ее любила классуха и поощряла это все, не говоря о том, что верила безоговорочно. Но она плела такое про всех, что и на уши не натянешь. Так что, если характер такой, вряд ли совсем удасться от этого избавиться. Катастрофически плохо, когда разные люди из окружения ябеды по-разному ведут себя с ней, не хотят подчиниться воле родителя, когда тот требует придерживаться определенной линии поведения. Хотя надежда есть всегда на то, что возраст все изменит. Опускать руки тоже нельзя, нужно продолжать бороться против этой привычки... Сил вам и терпения...
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
кстати я тоже пару раз брата старшего заложила маме,так он мне сразу сказал заложишь меня,я тебя и все как рукой сняло у нас потом была сплошная взаимовыручка
РОЗОВЫЙ МИШКА, пристыдила ее пару раз при знакомых, ей стало стыдно, потом 2 часа разговора, покивала головой, мол поняла! Но все равно проскакивает.....Даже заметила, что она еще и шпион, любит подслушать, под глянуть, что-бы потом было что доложить
Проскакивает, я напоминаю, но я так поняла это будет трудно, как Оонаписала,это уже черта характера.
Но я очень не хочу что-бы моя дочь была такой, поэтому пока борюсь ее же методами, хотя вижу ей все равно, ее же никто не ругает, когда я ябедничаю, а меня прям разрывают, какая я плохая и при ней концерты.
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
а меня прям разрывают, какая я плохая и при ней концерты.
я бы не позволила себя никому воспитывать при ребенке темболее если такая проблема в доме,может она увидела,что ее ябедничество не действует и перестала бы
я бы не позволила себя никому воспитывать при ребенке темболее если такая проблема в доме,может она увидела,что ее ябедничество не действует и перестала бы
Кстати, да. Я бы таким "воспитателям" дала бы мзды. Своё мнение держать при себе, в принципе. А при дитяти - тем паче!
полный ППКС
Пусть сидят и молчат даже если это мама и прочая родня,при ребенке никаких разборов полетов,да какое они имеют право тебе что 5 лет ты в конце концов мать и это твой ребенок.
а меня прям разрывают, какая я плохая и при ней концерты.
конечно перестала бы!!!! Я говорила об этом маме,но без толку!!!! Она над ней трусится, что не было со мной в детстве!
значит попробуй объяснить доступно и настойчиво,один на один, а то так своей любовь ребенка можно испортить
Пусть сидят и молчат даже если это мама и прочая родня,при ребенке никаких разборов полетов,да какое они имеют право тебе что 5 лет ты в конце концов мать и это твой ребенок.
знаю я, знаю что так нельзя! Малая пользуется этим! Но моя мать стоит на своем,ее любимая внучечка!
Она над ней трусится, что не было со мной в детстве!
Ну, во многих случаях бабушки внуков любят больше, чем детей
Но я согласна со всеми, не правильно себя родственники ведут, что лезут в ваши с дочкой воспитательные моменты.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема