Что ты делаешь, для того, что бы выглядеть на все 100?
Лично я люблю ходить в фитнес центры, хотя бы разок в неделю, к тому же там много красивых, мускулистых парней ))
Я думаю, что зарядки дома достаточно. Гимнастика, аэробика и всё в этом духе. В инете, если порыться, можно столько найти упражнений, подходящих именно тебе.
Спортзал - это гуд! У меня получается 1-2 раза в неделю. Я, честно говоря, не жду эффекта от него, просто нравится - социум, смена обстановки - я там отдыхаю.
Поддерживаю исключительно морально (Держись, держись)
Раньше ходила в спортзал, потом дома занималась, потом забросила и все собираюсь и настраиваюсь духом
На спортзал нынче нет времени - зато нашла КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ФИТНЕС. За одну первую тренировку ушло 4,5 см на животе. После 12 раз
- 2 размера (попа, бёдра). Всё подтянуто - похудели ручки красиво.
В общем - это бомба! А подруга там бюст подняла на 2 см вверх!
Почему нам тёткам такая сложная участь. Всю жизнь мучайся над своей фигурой. Везёт тем, которые сметают со стола как пылесосы...
Одна сьест тортик и ей ничего, а у другой появится что-нибудь,да где-нибудь ...
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Привет девченки!!! Самый лудший вид спорта это танцы! Всем рекомендую! Это не только отличная физическая подготовка но и супер еммоциональный настрой!!! А Сальса это ваще суперррррррррр!!!!! ЗАХОДИТЕ cubanoboom ул.Коперника,8 школа 101
работала раньше тренером и параллельно занималась спортом.Проблем с весом не было.Потом у меня становилось всё меньше времени и я ушла.Уже через пару месяцев я выглядела, как пышка.Знакомые при случае стали напоминать мне о моих лишних киллограмах.Скрепя зубами,взялась за себя...Тогда я весила 74 кг.Каждое утро я выходила на стадион в 5 утра и пробегала почти 15 километров (у меня профессиональная подготовка-всё-таки мастер спорта)это около27 кругов стадиона, самым странным было для меня, что я не уставала,а получала от этого удовольствие.Днём, после занятий,тащила свою подругу Олю на стадион и пробегала ещё 8 кругов,когда она выдыхалась,брала другую подругу и бегала по набережной.Ничего не ела за исключением овощей и фруктов.Через 2 недели весила 63 кило, через месяц-56, а потом вес остановился на 53-х.Никаких растяжек не получила, волосы с ногтями не повыпадали, ноги не стёрлись, и чувствовала я себя отлично!(не пытайтесь повторить-это может нанести вред вашему здоровью.Каждый организм индивидуален!У меня есть знакомый диетолог,который и контролировал моё состояние).
Я бы конечно с удовольствием ходила в спорт зал, но пока времени не хватает катострофически!!!
А так, качаю пресс - это стабильно, и если меня на что-то еще хватит то просто шикарно
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема