Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы поддерживаете свое тело в форме? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Мармеладка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 3:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

хожу на разные групповые занятия в принципе 2 раза в неделю, но в последний месяц выходит даже по 3.. Smile
за несколько месяцев заметила улучшение внешнего вида всего тела, но еще есть к чему стремиться!

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
С.В. Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 4:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

*Prinzessin* писал(а):
С.В. писал(а):
пресс качаю нижний

а как нижний качаешь?
потому что мой никак сдаваться не хочет Very Happy

ложусь на спину, сгинаю ножки, и поднимаю их как можно вышел, потом опускаю и снова подымаю..Очень легко и удобно)))я за первым разом где то раз 50-70 делаю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alisso 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девченки!
Каждая, конечно, выбирает тот способ поддержания себя в хорошей форме, который ей больше всего подходит. Но то, что забрасывать себя нельзя это ФАКТ!
Я всю жизнь танцевала, но потом поняла, что для фигуры этого мало! Начала ходить в тренажерку, но там были одни качки (это была просто маленькая частная тренажерка возле работы (на Крещатике). Меня такой контингент не радовал.
Да и результата особо не было. От тренера многое зависит. Вроде казалось бы - нагрузка любая, это хорошо, плюс. Но нагрузки бывают разные и только с тренером, который разбирается какие упражнения давать именно для твоей индивидуальной фигуры - можно добиться результата. Хорошие тренеры на вес золота. По-этому чаще всего они работают в хороших фитнес-клубах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
lucky girl Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Насчет тренеров абсолютно согласна с вами! Я во многие фитнес-клубы ходила и быстро меняла так как не нравились тренера. Но вот уже год занимаюсь с тренером на дому. Мне ее подруга посоветовала. Я скептически отнеслась сначала, да и дороже чем в клуб ходить. Но потом решила попробовать и не пожалела. Тренер действительно суперовая! Сама выглядит отпадно и тренерует соответственно. Программу четко под меня подобрала, питание составила. И за 3 месяца бедра ушли на 3 см, талия на 4смSmile) Мышцы подтянулись! Нагрузку она регулирует, меняет упражнения по мере надобности. Раньше ушки на бедрах убрать у меня никак не получалось, а тут за 3 месяца результат уже был виден. Привыкла так, что теперь не на что не променяю такой вид занятий. Хоть и дороже, но эти деньги того стоят, повертеWink)
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

С.В. писал(а):
*Prinzessin* писал(а):
С.В. писал(а):
пресс качаю нижний

а как нижний качаешь?
потому что мой никак сдаваться не хочет Very Happy

ложусь на спину, сгинаю ножки, и поднимаю их как можно вышел, потом опускаю и снова подымаю..Очень легко и удобно)))я за первым разом где то раз 50-70 делаю...

Я таким же макаром делаю, только головой под диван, руками цепляюсь за низ дивана, упор есть, и ноги пошла поднимать, нижний очень хорошо качается, результат виден почти в первую неделю.
У меня живот не запущенный, мне легче, но даже если и не сильно запущен то результат сразу чувствуется и видно.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

3 в неделю тренажерный зал либо непосредственно зал, либо групповые тренировки!
раз в неделю сауна и бассейн
DjonKa Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

3 раза в неделю - силовая тренировка + бег на беговой дорожке.
изредка тренируюсь дома - это когда халявлю идти в спортзал Very Happy

решила добавить больше кардио. в дни перерыва между силовыми теперь еще будет: бег по улице+скакалка и бассейн.

Manul Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я ходила в тренажёрку, мне не особо там понравилось. Сейчас занимаюсь Pole dance и очень довольна. Мышцы пришли в норму (не такие дряблые как были), тренировка более интересная и форму не теряю)

Мария Сант 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Inessa писал(а):
Я думаю, что зарядки дома достаточно. Гимнастика, аэробика и всё в этом духе. В инете, если порыться, можно столько найти упражнений, подходящих именно тебе.

Я для себя йогу открыла, хожу 2 - 3 раза в неделю и ещё сама что-то по утрам поделываю. Главное, что б хорошую йога студию попасть.
Aelita Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

сейчас никак - раньше был бассейн и йога, в ближайший месяц планирую вернуться к этим занятиям.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Через день бег 21 км+, общефизическая нагрузка, по остальным дням бокс. 1 день отдых. Вес не беспокоит, мышцы тоже в тонусе.

Борьба есть условие жизни - жизнь умирает, когда оканчивается борьба

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема