хожу на разные групповые занятия в принципе 2 раза в неделю, но в последний месяц выходит даже по 3..
за несколько месяцев заметила улучшение внешнего вида всего тела, но еще есть к чему стремиться!
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
а как нижний качаешь?
потому что мой никак сдаваться не хочет
ложусь на спину, сгинаю ножки, и поднимаю их как можно вышел, потом опускаю и снова подымаю..Очень легко и удобно)))я за первым разом где то раз 50-70 делаю...
Девченки!
Каждая, конечно, выбирает тот способ поддержания себя в хорошей форме, который ей больше всего подходит. Но то, что забрасывать себя нельзя это ФАКТ!
Я всю жизнь танцевала, но потом поняла, что для фигуры этого мало! Начала ходить в тренажерку, но там были одни качки (это была просто маленькая частная тренажерка возле работы (на Крещатике). Меня такой контингент не радовал.
Да и результата особо не было. От тренера многое зависит. Вроде казалось бы - нагрузка любая, это хорошо, плюс. Но нагрузки бывают разные и только с тренером, который разбирается какие упражнения давать именно для твоей индивидуальной фигуры - можно добиться результата. Хорошие тренеры на вес золота. По-этому чаще всего они работают в хороших фитнес-клубах.
Насчет тренеров абсолютно согласна с вами! Я во многие фитнес-клубы ходила и быстро меняла так как не нравились тренера. Но вот уже год занимаюсь с тренером на дому. Мне ее подруга посоветовала. Я скептически отнеслась сначала, да и дороже чем в клуб ходить. Но потом решила попробовать и не пожалела. Тренер действительно суперовая! Сама выглядит отпадно и тренерует соответственно. Программу четко под меня подобрала, питание составила. И за 3 месяца бедра ушли на 3 см, талия на 4см) Мышцы подтянулись! Нагрузку она регулирует, меняет упражнения по мере надобности. Раньше ушки на бедрах убрать у меня никак не получалось, а тут за 3 месяца результат уже был виден. Привыкла так, что теперь не на что не променяю такой вид занятий. Хоть и дороже, но эти деньги того стоят, поверте)
а как нижний качаешь?
потому что мой никак сдаваться не хочет
ложусь на спину, сгинаю ножки, и поднимаю их как можно вышел, потом опускаю и снова подымаю..Очень легко и удобно)))я за первым разом где то раз 50-70 делаю...
Я таким же макаром делаю, только головой под диван, руками цепляюсь за низ дивана, упор есть, и ноги пошла поднимать, нижний очень хорошо качается, результат виден почти в первую неделю.
У меня живот не запущенный, мне легче, но даже если и не сильно запущен то результат сразу чувствуется и видно.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Я ходила в тренажёрку, мне не особо там понравилось. Сейчас занимаюсь Pole dance и очень довольна. Мышцы пришли в норму (не такие дряблые как были), тренировка более интересная и форму не теряю)
_________________ скрытый текст
Шизофрения - верный друг и умный собеседник всегда рядом!
Я думаю, что зарядки дома достаточно. Гимнастика, аэробика и всё в этом духе. В инете, если порыться, можно столько найти упражнений, подходящих именно тебе.
Я для себя йогу открыла, хожу 2 - 3 раза в неделю и ещё сама что-то по утрам поделываю. Главное, что б хорошую йога студию попасть.
Следующая тема Предыдущая тема