Была у меня когда-то давно черепашка.
Как по мне, довольно невеселое животное, видно я все же больше любитель кошечек-собачек ))
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
4ydo, да ты что! Это ж вообще самые безобидные животные, на мой взгляд!
Это они нас боятся и голову прячут
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
мне как-то на пару месяцев отдали черепашку. никогда не думала, что так замучаюсь с ней. аквариум чистить постоянно надо, либо кормить только сухим кормом. черепаху на руки не возьмёшь, приходится одним глазом следить за ней, чтобы никуда не убежала, а вторым следить, чтобы аквариум вымылся.
У нас стоит фильтр хороший. Чистим его потом опять ставим обратно. Аквариумом и черепашками муж занимается ,я только кормлю. Выпускать не стремлюсь,мне приятнее так наблюдать,тем более что она гуляет на островке
У меня тоже есть черепашка красноухая. Не думаю, что совсем уж безобидное создание. Мы ей рыбку даем, она ее заживо ест. А когда-то вообще была очень агресивная. Даже кота за нос укусила. Ну и всех членов семьи тоже перекусала
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
Нямочка, а почему противно?
Они ж хорошие (я про сухопуток), любят, что б им шейку почесали и смешно загорают.
А водных я не очень люблю- они агрессивные довольно, я их побаиваюсь
Следующая тема Предыдущая тема