_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Девочки, мой муж не любит футбол, я прям не знаю, что и думать
Я правда сразу сказала, что все матчи сборной Португалии я буду смотреть, хочет он или нет, он пока не возражал.
Ну так или иначе я слежу за всеми европейскими топ-чемпионатами, Лигой чемпионов и Лигой Европы. Но больше всего я люблю кальчо. Болею за Ювентус с 1998 года, смотрю практически все матчи Юве . Ну и вообще за чемпионатом Италии слежу пристальнее всего.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Elenium писал(а):
Девочки, мой муж не любит футбол, я прям не знаю, что и думать
Такое бывает,мой шеф тоже не любит .
Elenium писал(а):
Я правда сразу сказала, что все матчи сборной Португалии я буду смотреть, хочет он или нет, он пока не возражал.
Дай угадаю, это потому, что там Кристинка играет
_________________ Паша
Elenium Всезнающий
Нет, не угадал, во-первых я их изначально полюбила за Луиша Фигу, Кристинки там и не было ещё тогда. А потом был матч Португалия-Голландия на ЧМ в 2006, который дополнительное впечатление произвёл. Припали до душі, так сказать, не помню как по-русски это будет.
Нет, не угадал, во-первых я их изначально полюбила за Луиша Фигу, Кристинки там и не было ещё тогда. А потом был матч Португалия-Голландия на ЧМ в 2006, который дополнительное впечатление произвёл. Припали до душі, так сказать, не помню как по-русски это будет.
А, тогда понятно . Просто обычно если девочки и любят футбол, то не за футбол, а за няшных мальчиков, которые в него играют.
вот честно говоря не понимаю чего его так хвалят)). Все игры, что я с ним видела, хорошей игры он не показал, только симмулировал падения. Не отрицаю, что возможно главных его матчей не видала, но вот видным футболистом он мне не показался (пардоньте меня его фанаты)
Добавлено спустя 58 секунд:
Nimbus писал(а):
обычно
мы из другой категории
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема