Моя приятельница из управления юстиции в рамках проведения праворазъяснительной работы в СМИ готовила статью о защите прав потребителей, долго вычитывала информацию и в итоге сказала, что, по большому счету, добиться своего весьма проблематично...
Там что то в машине не сработало и водитель чуть не убился.
это было про тайоты, у них там что-то с педалью газа было, она заклинивала и сама скорость набирала...
но это был заводской брак и они обзванивают тех владельце машин с той партии и что-то там меняют, так что тот случай с мужчиной все таки помог
по поводу конкретно того мужчины я не знаю...
просто папе моего друга на этой недели звонили из тойта-сервис, объяснили всю ту ситуацию и попросили бесплатно приехать все проверить думаю чтобы не потерять репутацию они на это и пошли, и думаю тот мужчина сыграл немаловажную в этом роль
если я завтра позвоню в магазин и попрошу сделать мне возврат денег, мне их вернут?
обязаны....
вовсе нет!
Деньги должны отдавать только если нет такого же другого товара. Это не я придумала, это скрытый текст, а они, я думаю, уж точно лучже знают
Нужен совет юриста. Скажите, имеет смысл идти писать заявление о мошенничестве если обманули через интернет-магазин? Была произведена оплата за товар, а товара нет и по контактным телефонам не отвечают. Есть только счет банка и известно ФИО на кого оформлен счет.
Конечно, имеет смысл идти. Вы же провели по какому-то банку, вот в банк в первую очередь и сделают запрос. А у вас на руках ни чека, ни товара, ни расходной. А чем вы расчитывались? И за что, если не секрет?
У меня тоже вопрос:
вот вчера в супермаркете меня заподозрили в воровстве.
Досматривала меня милиция. Правда, без понятых, без составления всех доков.
Но я требовала, чтобы мне показали доказательства того, что это именно я (а не другой покупатель) украла, - видео. На что сказали, что, если что, то это уже в суде
Они же должны показать то, на основании чего сделали такие выводы?
У меня на руках только платежка из банка, но в ней не указано за что оплатили. И переписка в почте.
Ну попробуй всё-таки взять платёжку, распечатать переписку и обратиться.
И как вы должны были получить товар? Курьером или по почте?
Я просто видела как-то в криминальных новостях, что прикрывали подобные лавочки аж на ура.
Следующая тема Предыдущая тема