друг по несчастью.... У меня вот попки тоже нет, а после месяца фитнеса, я вообще джинсы могу снимать и одевать не растёгивая. И эффект "накакала в штаны"
Между прочим так сейчас модно!!!!! телочки даже специально большие джинсы покупают. фишка даже название имеет - "джинсы моего бойфренда". Вот!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
TasmiT писал(а):
.. да уж... байк - давно и прочно закрепился за мотоциклом...
Alexandr писал(а):
На байке надо кататься по выходным! И будет попа в идеальном состоянии!
гм... только ты забыл добавить что икры через неделю таких поездок станут как у спортсменов-тяжеловесов))) а тренированые ноги и каблуки - не самое лучшее сочетание))))
откуда такие познания... А Вы знаете, что икры и ягодицы - одни из самых трудно накачиваемыхх мышц? Очень маловероятно за неделю иметь то, о чем Вы пишете
Это нужно месяцами с велика не слазить!
И еще, велик- это кардио нагрузки, от них тело сушится, мышцы наращивают большим весом
первое- не кушать после 19
второе- массажи проблемных мест в душе, и при выходе с него втирание укрепляющего крема
третье- нет белому хлебу, сдобе, рису
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И еще, велик- это кардио нагрузки, от них тело сушится, мышцы наращивают большим весом
Не дезинформируйте публику.[/quote]
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Следующая тема Предыдущая тема