Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обморок в спортзале Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Велиса 
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 5:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я не каракатица какая нибудь. Я вполе спортивная девушка.
И пошла я, вся такая спортивная, на pamp it up. Это такая типа аэробная нагрузка, но со штангой.
И через пол часа первой тренировки упала в обморок. Очень так декоративно упала. Как раз водили группу желающих посмотреть новый спорт-комплекс.
Я уж думала, меня попросят не пугать окружающих и больше к ним не приходить. Но нет. промолчали. К врачу сволокли. Давление 90/60.
Врач сказала, надо плотнее есть перед тренировкой.
А как плотнее есть, если 1) я худею, и 2) всю жизнь врачи говорили не нажираться перед спортом.

Рассудите?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 5:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Велиса, сердце проверьте

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я тоже вчера чуть не упала в обморок:уши заложило,голова закружилась...не знаю,с чем это связано.у меня по жизни низкое давление.и ела,кстати,за 2 часа до тренировки-это считается как раз нормально.думаю,нужно организм приучать к физическим нагрузкам,так как я в последнее время делаю большие перерывы между тренировками,в смысле,где-то месяц не занималась,а потом решила наверстать за раз Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Нежность Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:51 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девчёнки, такое бывает, когда свежего воздуха не хватает( кислорода именно), когда в помещении спёртый воздух. Ведь каждый надышал и свежего воздуха как небывало. Есть ведь помещения,в которых окон нету, там вроде как бы должны имется вентиляции.... А перед тренеровкой лучше бы проветрить помещение.
возможно ещё вот почему....делайте немного побольше перерывы между упражнениями

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Велиса писал(а):
К врачу сволокли. Давление 90/60.
А как плотнее есть, если 1) я худею, и 2) всю жизнь врачи говорили не нажираться перед спортом.

Рассудите?

Велиса, у вас, во-первых, давление низкое. Хотя, если его померяли сразу после обморока, то такие показатели могут быть самим обмороком и вызваны.

Во-вторых, диагноз "вегето-сосудистая дистония" вам никогда не ставили? (Его, на самом-то деле, сейчас 80% населения ставят, так что не критично это).

А что касается "плотнее есть" - то тут дело такое: есть надо, но с умом. Если очень кратко, то процесс выглядит так: когда организму дается аэробная нагрузка, то первые 25-30 минут он "пожирает" запасы углеводов из мышц. Это самое легкодоступное для него топливо, углеводы быстро расщепляются и все такое. И только после того, как мышцы разогрелись, обмен веществ "раскочегарился", а запас углеводов иссяк, организм переходит, собственно, к тому, ради чего мы все потеем в спортзалах - к сжиганию жира. Сразу, с ходу перетапливать жир у него не получится никак, таковы особенности нашего с вами метаболизма.

А запас углеводов в мышцах не может в больших количествах откладываться впрок (в отличие от жира, который откладывается по полной программе Evil or Very Mad ), он имеется только в том случае, если незадолго перед тренировкой вы съели что-то углеводное - кашу, банан, йогурт, сладости какие-нибудь. Если приходить на тренировку натощак и пытаться дать организму серьезную нагрузку, то моментально возникает углеводное голодание - гипокликемия, а ее симптомы - слабость, дрожь в конечностях, холодный пот, низкое давление, вплоть до обморока.

Поэтому есть перед тренировкой надо - хотя бы для того, чтобы достойно продержаться те полчаса, пока ваш организм перейдет к сжиганию жиров. Мюсли, сухофрукты, батончик, банан - вариантов здорового перекуса немало, а калории при добросовестной тренировке в вас, поверьте, не останутся Wink

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А кто скажет можно ли массаж ежедневно делать?  скрытый текст 
Стоматолог_Хрум Пол:Парень
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

[quote="Велиса"]Я не каракатица какая нибудь. Я вполне спортивная девушка.
И пошла я, вся такая спортивная, на pamp it up. Это такая типа аэробная нагрузка, но со штангой.
И через пол часа первой тренировки упала в обморок.

Нужно брать водичку кипяченую с медом разбавить и пить во время тренировки маленькими глоточками Smile

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Велиса писал(а):
Давление 90/60.

1)При таком давлении и худеть? Это похудание тебе не на пользу, а во вред. Ещё и здоровье подорвёшь. Старайся просто не переедать, при ежедневном занятии спортом и так без диет похудеешь. Не надо идти на крайности. Сделай анализ крови, наверное гемоглобин низкий, попей витаминчики, разнообразное питание.
У меня самой низкое давление, в основном 100 на 60, но когда оно падает до 90, я еле ползаю, а ты ещё и штангу тягаешь.. молодец дивчина Smile

2)Не нажираться перед самим спортом или за час. Сама смотри на своё самочувствие и силы. Каждый организм индивидуален, ты лучше всех знаешь, что ему нравится, на что он способен и сколько может вынести (убеждаешься на своих ошибках, переоценивая их).
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я тоже один раз упала во время танца.. закружилась голова и всё.. потом мне рассказали что я отключилась

скрытый текст 
DjonKa Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Avakada, очень всё хорошо и понятно описала,спасио )
я вот тоже с голодухи однажды пошла на тайбо (аэробика с элемeнтами борьбы) и всё,после первых 10 минут - я в отключке лежу на полу,бледная и холодная.так что правильно,кушать надо,хотя б чуточку и за 2 часика до тренировки.
только я не поняла,а как ВСД влияет на обморок? Smile

АВАНТЮРИСТК@ Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 8:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Велиса писал(а):
Я не каракатица какая нибудь. Я вполе спортивная девушка.
И через пол часа первой тренировки упала в обморок. Очень так декоративно упала. Как раз водили группу желающих посмотреть новый спорт-комплекс.
Я уж думала, меня попросят не пугать окружающих и больше к ним не приходить. Но нет. промолчали. К врачу сволокли. Давление 90/60.

Рассудите?

У меня регулярно давление 90/50, во время тренировок поднимается, сердце не выдержало нагрузку, попробуйте что-нить полегче Wink

Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 8:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нежность писал(а):
Девчёнки, такое бывает, когда свежего воздуха не хватает( кислорода именно), когда в помещении спёртый воздух. Ведь каждый надышал и свежего воздуха как небывало. Есть ведь помещения,в которых окон нету, там вроде как бы должны имется вентиляции.... А перед тренеровкой лучше бы проветрить помещение.

Да, я вон летом в маршрутке, когда душно тоже сознание почти теряю Cool

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я вчера на спорте чуть было не упала в обморок..побелела как стенка,девушка-тренер аж заволновалась из-за меня..не знаю почему,но я бегатъ не могу..все-все девушки,даже пардон тетеньки с 150 кг могут бегатъ минут 20-30 на беговой дорожке в среднем темпе,а я нет..как писала Велиса здесь "я не каракатица какая-нибудь", всю жизнь занималась танцами и всякими видами спорта, но вот бег- это мой кошмар..у меня к нему стойкая неприязнь и теперь вдобавок ко всему еще и полуобморочные состояния после 5 минут бега...почему? Crying or Very sad
самый полезный вид спорта,где тренируется все тело,а именно он-то мне и не доступен..что со мной не так? Sad

АннаПрекрасная Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я в обморок не падала
но вырывала((
нужно обязательно хорошо кушать, но за 2 часа до
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня бывает кружится голова когда только начинаю заниматься Surprised Не могу понять почему

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема