Бутик Terranova
Многие мои подруги в восторге от этого магазина!Я вот тоже собираюсь его поситить!Не знаете какие там цены, и вообще как вам этот магазин?
_________________ Сила побеждает силу,красота побеждает всех.
чего? я пару симпатичных вещичек там нашла. цены - недорогие, много вещей в категории "до ста". если будешь что-то покупать смотри на швы.
трикотаж не советую, после пары стирок онсам по себе рваться начинает и стрелки пускать, а вот хлопковые вещи вполне
Мне он вообще не нравиться,вот буквально сегодня там была...ну ничего хорошего ну после зимы можно на рспродаже пару свитеров посмотреть, а там-ужас один!
Nuni, там свитерки такие что после нескольких стирок можна выбрасывать. Vikki, там все дешево, когда скидки можна маечки и по 30 грн покупать, но мне их вещи абсолютно не нравятся, даже те которые продаются по 500грн смотрится как с Троещинского рынка. Основной материал из которой изготовлены вещи - синтетика, причем с самых дешевых.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
У нас в Днепре его уже совсем закрыли. Там всегда очень своеобразные цвета- ярко синие, оранжевые, зеленые, коричневые и т.д. Многие вещи не стоют тех денег, которые запрашивают. Ткани, из которых шьют, натуральные и у нас стоют дешево. А некоторые вещи точно из бабушкиного сундука 60-70 годов. Джинсы там классные. Иногда вещи бывают действительно стоящие внимания.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема