Часы я меняю довольно редко, поэтому к выбору этого аксессуара подхожу очень серьезно. У меня скоро день рождения, вот и решила купить себе часы (как бы от подружек, они деньги подарят). Сделала небольшой обзор по магазинам. Нашла один отредактировано хороший, думаю тут заказать. А вы где обычно покупаете часы?
У меня уже вторые часы Q&Q
Первые были чуть по проще, вторые из дорогих
и сменила я их только потому что первая пара у меня более унисекс-вариант, а мне захотелось маленьких и изящных
работают и те, и те, хотя первым уже лет семь. Только батарейку и меняла раз
и у меня романсон - очень люблю часы этой фирмы
с идеально круглым циферблатом и без циферок (люблю часы без цифр)) с кожаным ремешком..черненькие - под все подходят..
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
с идеально круглым циферблатом и без циферок (люблю часы без цифр)) с кожаным ремешком..черненькие - под все подходят..
У меня был квадратный циферблат, притом что нет ни одной цифры и моя мама говорила,что можно понять на этих часах???а я ненавижу цифры на часах!!!люблю просто циферблат и две стрелки!ПОкупала последние в Секунде!
А я уже лет 10 часами не пользуюсь. Как мобильный появился, так и не ношу часы. Ну а если захочу опять часы носить, выберу чтобы и внешне нравились и качество (фирма) хорошее было. Покупать буду в магазине.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Привет-привет) "Помешательство" на Swarovski продолжается))) Оказывается, уже не первый год компания занимается коллекцией эксклюзивных часов. И пока выиграть такие еще нельзя (даже Рексона в новом конкурсе не раскошелилась - я уже посмотрела ), мечтать никто не запрещает
А какие вам нравятся?
Swarovski - это не только синоним удивительным кристаллам. Уже не первый год компания пополняет коллекцию эксклюзивных часов.
Следующая тема Предыдущая тема