Мои поломались 2 месяца назад, и я подбираю новые. Выбор настолько большой, что я 2 раза сходила по магазинам - и сейчас сделала перерыв. Не могу для себя решить, что лучше - швейцарские (из недорогих) или российского производства (понравилось несколько моделей фирмы Ника). Вроде как в наших тоже стоят швейцарские механизмы, и выглядят они качественно. А если брать швейцарские - это за бренд переплата...
Я что-то сбрендила часами!
Хочу и всё, хотя раньше я их не любила.
А теперь нравятся..буду к НГ покупать себе
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Покажи потом!
Я тоже часы люблю, но мне мало какие нравятся.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
и у меня романсон - очень люблю часы этой фирмы
с идеально круглым циферблатом и без циферок (люблю часы без цифр)) с кожаным ремешком..черненькие - под все подходят..
фирма и впрямь хорошая) тоже не понимаю часы с цифрами, особенно арабскими.
Вопрос "где вы ОБЫЧНО покупаете часы" меня ввел в недоумение, потому что я в своей жизни покупала только одни часы, и в ближайшее время покупать не собираюсь. Даже смешной вопрос
Сейчас у меня классическая модель - золотой прямоугольный циферблат, римские цифры, ремешок коричневый кожаный, фирма Ника. Покупала в магазине
Следующая тема Предыдущая тема