_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
топотуха, может зайди как-то в кабинет и скажи, что-то по типу: Чем у нас тут так неприятно пахнет?! И может у него мысль закрадется: Может это от меня?
Но прямо я бы начальнику не говорила.
Правильно, я тоже думаю что этого точно делать не надо.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
У нас препод тоже постоянно воняет, за километр слышно. На первой парте сидеть не возможно, хоть противогаз одевай. Такое ощущение, что он не только дезиком не пользуется, но и ваще не моется и постоянно в одной и той же одежде ходит.
топотуха, подоритите ему гель для душа, мочалку, стиральный порошок и антиперсперант
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
А у нас есть один директор, так тот так надухается, что глаза слезятся. Запах хороший, дорогой, но как же обильно.... И никто ничего сказать не может. Но положение нужно было исправлять И я за ним когда следом шла стала кашлять так демонстративно
Неделю за ним кашляла. И таки имеется результат
_________________ Какие бы выражения вы ни применяли, вы никогда не сможете сказать что-либо такого, что не характеризовало бы вас
Следующая тема Предыдущая тема