А я бы уволилась нафиГ если бы не могла сказать директору что от него воняет
даже нет, я наверное таки бы сказала, развернулась бы и ушла все равно увольняюсь, уже пофигу
Не ну если воняет терпимо...то еще можно потерпеть...а когда воняет так шо фуууу...бее....я бы не терпела...
Мне однажды довелось пригласить програмера чинить комп...ну я знала что они частенько приходят сальными...но того экземпляра который пришел ко мне буду вспоминать усе життя
Не то чтобы сальный...слабо сказанно...воняло не просто потом, а вонидлом каким-то...!!!!!!!!!
У нас тогда было 2 смежных комнаты, лето жара, но такое было вонидло даже кондюр не справлялся, я ушла в смежную комнату, открыла настеж все окно, и пока он там чинил, я сидела высунув морду в окно
А потом он поднял свой толстый задок и ушел, а на моей мышке, было от его пальцев столько налета...вообщем хорошо что была пятница, я забрала клаву с мышкой домой, и помыла...
Стул на котором он сидел, постирала прям на офисе
Стол протерла спиртом...ну не могу такое вонидло было...ощущение что он усрался и пришол мне комп чинить
Теперь я когда заказываю програмера, я спрашиваю, они у Вас чистенькие? Курят, нет?
Нам некурящего
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Красная шапочка Постоялец
К нам пришла работать новая сотрудница, проблема в том, что от нее исходит неприятный запах пота. Она очень хорошая девушка, добрая, приветливая, не кому плохого слова не скажет, но вот эта проблема...... Просто за глаза над ней смееться весь офис и торговый отдел и т.д.
На этой почве у меня назрел вопрос: "Может ей как-то аккуратно сказать или я ее этим обижу?". Да и вообще, как об этом правильно сказать?
Красная шапочка, знаешь лучше скажи. Тихонько отведи в сторону и скажи. Она пойме и начнет исправляться.
На моей старой работе тоже была девушка с легким амбре, я ей сказала, поначалу было до жути неловко с ней в одной комнате находиться после этого, а потом ничего, до сих пор общаемся
Красная шапочка, я тоже думаю что нужно человека известить об этом! как то намекнуть тонко но понятно! а может и вправду так прямо и сказать, стараясь не обидеть
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Красная шапочка, мне тоже кажется, что нужно как то аккуратно стараясь не обидеть сказать ей об этом. Только наедине, чтобы над ней никто не смеялся при ней
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
У меня кстати у мужа на работе сейчас такая же ситуация... Взяли на работу подчиненную и от нее попахивает потом... а так как в коллективе практически одни мужчины, то они и не знают что делать
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Спасибо девочки, я тоже так думала, ведь это лучше, когда человек знает, а то над ней смеються уже. Одна сотрудница подошла к ней, так ее чуть не стошнило. У нее и личной жизни никакой нет, думаю, если она избавиться от этой проблемы, то может и парни начнут ухаживать. Хотя я думаю, что это у нее проблема со здоровьем может. Просто она полная, еще и усики растут. Может мужского гормона много, всвязи с чем высокое потоотделение? Тогда тут простым дезиком не отделаешься.
проблема со здоровьем может. Просто она полная, еще и усики растут. Может мужского гормона много, всвязи с чем высокое потоотделение? Тогда тут простым дезиком не отделаешься.
Это всё решаемо. просто бы уведомить человека.
*кста, моя девица, которой я сообшала, тоже была весьма в теле*
Следующая тема Предыдущая тема