С недавних пор у меня есть проблема...Я стала очень раздражительной, стала часто кричать на своего мужа. Безсмысленная ревность.. Я ищу причины там где их нет, кричу на него по пустякам. После этого мне так больно. Он естественно возмущенный этим кричит в ответ, и начинается длительная ссора.. В итоге я вся в слезах он доказывает что я начала это все и я извиняюсь с болью.. Самое ужасное что я сама четко понимаю уже когда началась ссора что это я ее начала, и что из за пустяка. При примирении он спокойно говорит что это не к чему хорошему не преведет, что б я прекращала. Я стараюсь...но все начинается снова и снова...
Не знаю что мне делать. Это естественно портит отношения. Эти частые ссоры. И я совсем не понимаю почему я такая в последнее время. Ведь я безумно люблю своего мужа, и позволяю себе кричать...
SLaДкаЯ, у меня тоже был похожий период.
Перед тем,ка что-то сказать или начать кричать,просто подожди некоторе время,постарайся сдержать себя и подумать,к чему это приведет и хочешь-ли ты этого или это просто минутная слабость.
ЛикКуся , да старалась уже сдерживалась все было хорошо. Но бывают моменты что просто само вырывается. В такие моменты у меня мозг как буд то отключается и я не задумываюсь о том что далее будет...
Ну это не с первого раза получается . Постарайся уйти в другую комнату,заняться чем-нибудь, отвелечься.
Помнишь,как Скарлетт? она прикусывала палец
ты,галвное,старайся не зацыкливаться на этом,вот увидишь,со временем станет легче
SLaДкаЯ, такое, наверное, у всех бывает.
я в такие моменты чуток отдаляюсь, чтобы поменьше с ним пересекаться, потом соскучиваюсь и - медовый месяц №202
я совсем не понимаю почему я такая в последнее время.
Все очень просто - разбери жизнь по пунктам: дом и быт, твой внутренний мир, даже сексуальную жизнь, и легко найдешь причину.
У меня такие моменты были тоже, да у всех они бывают. Я нашла причины:
- задрал быт, моральная усталость от заботы о маленьком ребенке - как решили? Стали больше выходить в свет, просила бабушек посидеть с малышом, чтобы мы могли развеятся.завела хобби для души.
- неудовлетворенность в сексуальном плане - над этим долго работали, учитавая что это были последтсвия первого пункта.
- недостаток общения и трудности с близкими - тут пришлось искать общение на стороне, переписка с бывшими одноклассницами, интернет, на родню и их тараканов научится забивать.
В общем, ищи чо у тебя - и будь чесна с собой.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Я думаю это у всех бывает.
Может чёт успокоительного попить, если раздражительность хроническая, а потом уже разбери всё по пунктам как DELEN, говорит, только на спокойную голову.
Я сама вчера маленький само-психоанализ провела, эффект был разорвавшейся бомбы
Следствие этого: мы с мужем разбежались по разным углам зализывать раны. ( не этого я хотела, если честно но это должно было рано или поздно произойти )
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
- задрал быт, моральная усталость от заботы о маленьком ребенке - как решили? Стали больше выходить в свет, просила бабушек посидеть с малышом, чтобы мы могли развеятся.завела хобби для души.
- неудовлетворенность в сексуальном плане - над этим долго работали, учитавая что это были последтсвия первого пункта.
- недостаток общения и трудности с близкими - тут пришлось искать общение на стороне, переписка с бывшими одноклассницами, интернет, на родню и их тараканов научится забивать.
Ну ребенка у нас нет. В сексе я полностью удволетворена. А общение, даже не знаю. Я не могу сказать что мне не хватает общения... Не знаю даже нужно сесть и обдумать...
У всех случается. Я делаю глубокий вдох и считаю хотя бы до 5, а потом высказываюсь (иногда помагает ), а ещё валерьянку время от времени употребляю, иначе не получается.
SLaДкаЯ, может у вас что-то с нервами. Попробуйте попить какие-нибудь успокаивающие.
Да я тоже об этом думала. Только не понятно почему оно так резко стало ухудшаться. Обидно просто что из за моих психов и нервов любимого человека обижаю.
Следующая тема Предыдущая тема