Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я стала раздражительной и нервной??.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SLaДкаЯ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:35 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

С недавних пор у меня есть проблема...Я стала очень раздражительной, стала часто кричать на своего мужа. Безсмысленная ревность.. Я ищу причины там где их нет, кричу на него по пустякам. После этого мне так больно. Sad Он естественно возмущенный этим кричит в ответ, и начинается длительная ссора.. В итоге я вся в слезах он доказывает что я начала это все и я извиняюсь с болью.. Самое ужасное что я сама четко понимаю уже когда началась ссора что это я ее начала, и что из за пустяка. При примирении он спокойно говорит что это не к чему хорошему не преведет, что б я прекращала. Я стараюсь...но все начинается снова и снова...
Не знаю что мне делать. Это естественно портит отношения. Эти частые ссоры. И я совсем не понимаю почему я такая в последнее время. Ведь я безумно люблю своего мужа, и позволяю себе кричать...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ЛикКуся Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, у меня тоже был похожий период.
Перед тем,ка что-то сказать или начать кричать,просто подожди некоторе время,постарайся сдержать себя и подумать,к чему это приведет и хочешь-ли ты этого или это просто минутная слабость.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЛикКуся , да старалась уже сдерживалась все было хорошо. Но бывают моменты что просто само вырывается. В такие моменты у меня мозг как буд то отключается и я не задумываюсь о том что далее будет... Crying or Very sad
ЛикКуся Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну это не с первого раза получается Smile . Постарайся уйти в другую комнату,заняться чем-нибудь, отвелечься.
Помнишь,как Скарлетт? она прикусывала палец Very Happy
ты,галвное,старайся не зацыкливаться на этом,вот увидишь,со временем станет легче Friends
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, такое, наверное, у всех бывает.
я в такие моменты чуток отдаляюсь, чтобы поменьше с ним пересекаться, потом соскучиваюсь и - медовый месяц №202

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ писал(а):
я совсем не понимаю почему я такая в последнее время.

Все очень просто - разбери жизнь по пунктам: дом и быт, твой внутренний мир, даже сексуальную жизнь, и легко найдешь причину.

У меня такие моменты были тоже, да у всех они бывают. Я нашла причины:
- задрал быт, моральная усталость от заботы о маленьком ребенке - как решили? Стали больше выходить в свет, просила бабушек посидеть с малышом, чтобы мы могли развеятся.завела хобби для души.
- неудовлетворенность в сексуальном плане - над этим долго работали, учитавая что это были последтсвия первого пункта.
- недостаток общения и трудности с близкими - тут пришлось искать общение на стороне, переписка с бывшими одноклассницами, интернет, на родню и их тараканов научится забивать.

В общем, ищи чо у тебя - и будь чесна с собой.

DELEN
Jene4ka Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, может, гормоны? У меня тож бывает.... Confused

скрытый текст 
Аиша 
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:14 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я думаю это у всех бывает.
Может чёт успокоительного попить, если раздражительность хроническая, а потом уже разбери всё по пунктам как DELEN, говорит, только на спокойную голову. Exclamation
Я сама вчера маленький само-психоанализ провела, эффект был разорвавшейся бомбы Confused
Следствие этого: мы с мужем разбежались по разным углам зализывать раны. ( не этого я хотела, если честно Sorry но это должно было рано или поздно произойти Pardon )

Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, есть хороший способ. Когда чувствуешь, что сейчас закричишь - прикуси губу, это отрезвляет.
SLaДкаЯ писал(а):
ищу причины там где их нет
если не можешь изменить что-то, что не нравится, то измени свое отношение к этому. помогает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

DELEN писал(а):
- задрал быт, моральная усталость от заботы о маленьком ребенке - как решили? Стали больше выходить в свет, просила бабушек посидеть с малышом, чтобы мы могли развеятся.завела хобби для души.

- неудовлетворенность в сексуальном плане - над этим долго работали, учитавая что это были последтсвия первого пункта.

- недостаток общения и трудности с близкими - тут пришлось искать общение на стороне, переписка с бывшими одноклассницами, интернет, на родню и их тараканов научится забивать.

Ну ребенка у нас нет. В сексе я полностью удволетворена. А общение, даже не знаю. Я не могу сказать что мне не хватает общения... Не знаю даже нужно сесть и обдумать...
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 12:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jene4ka писал(а):
SLaДкаЯ, может, гормоны? У меня тож бывает....

Может и так, только что то долго и часто такое. А раньше такого не было у меня.
Ната Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У всех случается. Я делаю глубокий вдох и считаю хотя бы до 5, а потом высказываюсь (иногда помагает Very Happy ), а ещё валерьянку время от времени употребляю, иначе не получается.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ната писал(а):
Я делаю глубокий вдох и считаю хотя бы до 5, а потом высказываюсь

Ну мне это не поможет я точно знаю. А как раз от высказываний и ссоры образуются.
Нужно учиться сдерживаться. Sad Очень уж хочется что б все наладилось.
Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

SLaДкаЯ, может у вас что-то с нервами. Попробуйте попить какие-нибудь успокаивающие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 1:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скарлетт писал(а):
SLaДкаЯ, может у вас что-то с нервами. Попробуйте попить какие-нибудь успокаивающие.

Да я тоже об этом думала. Только не понятно почему оно так резко стало ухудшаться. Обидно просто что из за моих психов и нервов любимого человека обижаю.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема