успокоительные не на всех действуют. Мой организм, например, абсолютно равнодушен к подобным стимуляторам... Иногда улыбают люди...
Меня тоже улыбают такие, как Вы (сорри).
Человек в психическом смысле - существо очень хрупкое. Из ЛЮБОГО за неделю с помощью определенных "стимуляторов" можно сделать просто "грязь". Он будет валяться на полу, мычать и писять под себя. Не сомневайтесь. Если на Вас какие-то препараты не действуют, значит Вы принимали их в очень малых дозах или Вам подсунули подделку в аптеке. Только и всего...
Истчо раз вэл сорри!
Из ЛЮБОГО за неделю с помощью определенных "стимуляторов" можно сделать просто "грязь"
флаг вам в руки
Не валите всё в одну кучу. Сильно действующие психотропные средства, т.е "определенные стимуляторы" и обычные успокоительные - это разные вещи. Мы говорим о вторых.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Да и чья-та свирепая нелюбовь к приёму успокоительных лекарств тоже не по теме... меня всегда смешили неумные агрессивные тётки, героически не признающие у себя каких-либо признаков неуравновешенности. Обычно это плохо кончается.
Чувствуешь, что почему-то излишне психуешь? Ищи:
1. Причину.
2. Способы помочь себе и устранить проблему.
Точка. И никакой героической идеологии. Иначе вместо нормализации жизни и поведения начнёшь кидаться на окружающих...
Следующая тема Предыдущая тема