Ура-ура!!! Вот и подошло время для моего любимого конкурса!
Разрешите мне, во первых, поздравить вас с приближающейся Пасхой, во вторых, рассказать условия:
1. На фотографии должны присутствовать пасхальные яйца! Разукрашивайте их, рисуйте на них, лепите что хотите. Покажите нам свою фантазию.
2. На конкурс присылать от одной до трёх фотографий (по желанию).
3. Фото загружаете на radikal.ru(либо другие подобные ресурсы), а ссылку шлёте в личку скрытый текст.
4. Можно и даже нужно создавать пасхальные композиции. Генерируйте и воплощайте свои идеи!
5. Ваши работы на форуме будут представлены под номерами (т.е. анонимно).
6. Также, дабы исключить скачивание с интернета, на фото должна быть надпись Woman talk. Способ воспроизведения надписи любой, хоть на бумажке, хоть красной икрой по яйцу, хоть золотыми буковками по тарелке(но не в фотошопе или других редакторах).Главное чтобы её(надпись) было видно на вашем фото.
7. Приём фотографий начинается с 20го апреля и продлится 7 дней (до 27 апреля включительно). скрытый текст
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Пт Апр 17, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
голосую за номер 5! самый умат и сама композиция удовлетворила мою пошлую фантазию и не раз, и голубое яйцо с крыльями несказанно аппатитно! Вобщем все суперски. Признайтесь чье
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Virgo, не знаю какие твои, но ты подняла пятую точку и хоть что-то сделала, уже за это респект. И как по мне то все работы красивые, просто разноплановые, но у нас так всегда. У нас же конкурсы развлекательные, а не строго профессиональные, как вон те по карвингу.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Следующая тема Предыдущая тема