нет, я считаю, что настала пора рыбьего гриппа, сколько можно животных уничтожать?
По теме - вчера была в богоугодном заведении...в поликлинике, там все и все на карантине, без повязок не входить, с верхней одеждой не входить, к некоторым даже кульки на обувь одевать. ОРЗ правит видимо.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
По теме - вчера была в богоугодном заведении...в поликлинике, там все и все на карантине, без повязок не входить, с верхней одеждой не входить, к некоторым даже кульки на обувь одевать. ОРЗ правит видимо.
Таки да, ОРЗ сейчас рулит! Сама хожу с насморком и гудящей головой(
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
весной у всех недостаток витаминов в организме... если еще учитывать, что многие ведут сомнительно здоровый образ жизни, то неудивительно, почему в период ослабления организма ОРЗ, ОРВИ и прочие сопливо-кашельные аббревиатуры цветут и пахнут
_________________ ...В искусстве нет движения вперед, есть только колебания интенсивности...
Где то есть в этом смысл, но очень далеко. Бактерии и вирусы не спрашивают какой у тебя иммунитет. Им пофиг где размножаться, в сильном организме или слабом. Разница лишь в дне констатирования смерти.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
^___^
как мне нравится такой оптимизм ^_^
*без сарказма*
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема