Любимый муж подарил чудесную хлебопечь. Вроде бы все просто, почитала сайты - народ просто не нарадуется... А у меня совершенно не поднимается тесто, по инструкции все кладу, вроде даже в процесс приготовления нельзя вмешиваться. И вкусно получается, только это не хлеб, а блин с запахом дрожжей. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста, очень хочу мужа любимого порадовать
моей маме подарили, так она довольная, что капец! теперь хлеб не покупает вообще, вот уже 2 мес, только такой кушают, и всех угощают, такая вкуснятина, что капец просто. И кексы делаем, и сдобу сладкую, все окей. Засыпаем, и через 3 часа. все готово.
natali77, может действительно, или бракованная, или еще чего! а вы не заглядываете во время приготовления, не открываете крышку, просто знаю ,когда всходит такое тесто, то нельзя доступ воздуха, особенно холодного, не взойдет!
ой у меня коллега тоже очень очень довольна!столько всего придумать можно казалось бы с обычным хлебом)можно с овощами и с кунжутом и сорехами.а запах какой...
Спасибо за отклики!!! Пока добавила чуть больше муки - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Мои тоже уминают за обе щеки, да еще и родственники/друзья в очередь выстраиваются
Купила сегодня подружкиной маме в подарок (за подружкины деньги ) Moulinex OW 3000. Говорят, классная. Не знаю, я договорилась, что с подруги хлеб Пообещали. Только не с первого замеса, а то первый замес не у всех получается. Щас она с мамой че-то колдует над новинкой
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
У меня тоже есть хорошая вещь хлеб не покупаем ...и у нас тоже было как у natali77, ну не получались первые хлеба
Мы стали чуть больше муки сыпать и теперь все супер .Уже год как пользуемся
_________________ Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?
Оскар Уайльд
Татьяна, а сколько денег стоило это чудо. Мама моя тоже мечтает
Nata-Lee, я купила у нас на складе за 825 гривен. В магазине она стоит дороже.
Evgeni писал(а):
я тоже себе хочу очень, а моя мама не видит необходимости в ней
Evgeni,у меня мама тоже самое думает. А мне и хочется, и колется. Когда ем подружкин хлеб, то хочу купить причем срочно, а потом быстро остываю
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Katrusia, уже второй раз натыкаюсь на эту вашу ссылку. Этот шуточный вопрос конечно прикольный, но есть вещи поважнее и глобальнее шоколадных рогаликов.
Следующая тема Предыдущая тема