олеська, совершенно не смешно ....хорошо когда всё хорошо....А когда не получается то начинаешь такие вещи выделывать ............
Вот слышала ,что ещё хорошо полежать на животике после ЭТОГО....
А вот у меня вопросик:Сколько лучше в себе держать сперму ?
_________________ скрытый текст
Да, если загиб матки, то некоторые и по 40 минут к верху ногами лежат, чтоб совсем ничего не вытекало и не один месяц пытаються. Но еще врачи советуют, часто не заниматься сексом, типа не успевают созреть сперматозоиды, так 1-2 раза в неделю.
А еще лучше делать все это за 1-2 дня до овуляции.
Позы не играют никакой роли в зачатии,бред какой-то...
сперматозоиды подвижны и быстро поднимаются по стенкам матки в трубы и там встречаются с яйцеклеткой и происходит зачатие,если созрела клетка,а если сперматозоиды вялые,полуживые - не доползут и до полости матки,зачастую дохлые сперматозоиды - факт мужского бесплодия...сперма прозрачная и жидкая...фу...
Nata-Lee,
Загиб - проблема...надо было в детстве вовремя мочевой пузырь опорожнять... просто я много читаю полезной литературы,
а про совместимость что-нибудь слышали? Бывало живут, а детей нет,
поменяли партнеров и дети появились ПОЗЫ - чушь !
Я долго не могла забеременеть. Перепробовала вся кие способы : и ноги задирала, и лежала на боку и т.п и т.д. Все было безрезультатно, до тех пор, пока муж не встал сзади. А когда кончил, минкты две- три не вынимал из меня. Забеременела сразу.
почему такая уверенность?....У моей подруги загиб матки и не могли некоторое время забеременеть.,так гинеколог ей сказал,что после полового акта надо ввыше ноги задирать и результат-она беременна
_________________ скрытый текст
Я абсолютно с тобой согласна, Дашик ! Эта теория уже проверена и доказана не одной женщиной. У меня подружки близняшки есть и обе не могли по году забеременеть, у обоих загибы. Ноги задирали вместе с тазом кверху.
Следующая тема Предыдущая тема