Есть такой актер Эрик Бана. так вот он когда с щетиной - ....мммм.....я млею просто. особенно он хорош в фильме "Еще одна из рода Боллейн" и в "Трое" тоже красвчик. но когда я увидела его побритым - совсем другой человек. юнец какой-то.
терпеть не могу мужчин с бородой, они мне на козликов похожи ассоциация такая всегда возникает)))) детский стих вспоминаю:"Кто-то ходит в огороде, это я, КОЗЕЛ МЕФОДИЙ..."
ненавижу, когда колется, раздражение потом идет и вообще с бородкой не люблю-ну не нра категорически
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
А я своему даже не разрешаю бриться ,ну очень уже ему идёт)Ему и лучше...не нужно бриться каждый день)))Так что отращиваем..через недели 2-3 бреем)))))
А выглядит это где-то так как парень с первого поста)
Я растительность на лице не признаю вообще. Ну не нравится мне. Не хочу, чтоб борода была у моего мужа. Исключительно по причине колючести, я люблю, когда он гладкий, нежный, и мягкий. Меня это возбуждает. Но не буду спорить, есть мужчины, которым бородка ооочень идет!
_________________ скрытый текст
Natalochka Постоялец
а я обожаю мужчин с бородкой!!! Если конечно она к лицу, а не для понта. Да и вообще небритость легкая на лице не раздражает меня. Другое дело подмышки
_________________ Мужчины столько бы не врали, если бы женщины столько не спрашивали.
Хотя есть типы парней, которым бородка очень даже к лицу.
У нас был учитель истории в школе, он носил бородку, так вот, когда он её сбрил (сказал, друзьям проспорил ), так мы его не узнали, и так ему было не хорошо без бородки что просто ужас. А вобще мне не нравятся мужчины с бородками и небритые. Кроме нашего бывшего учителя истории
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
особенно ужасно, когда идет молодой парень,а у него не бородка, а бородель
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
бородки люблю, но на "чужих" мужчинах! некоторым они просто идут, некий стиль придают! а на своих мужчинах не люблю! неприятно!
и щетину не люблю! у меня кожа очень чуствительная и я потом вся красная как помидор!
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема