Борода - это ценность каждого мужчины...и мне жаль тех, кому приходится бриться каждый день. А брить удобно [*ссылка удалена*. Мой муж очень доволен таким прибором.
.и мне жаль тех, кому приходится бриться каждый день.
мне тоже
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Мне просто противопоказана любая небритость на лице ЛЮ, просто очень чуствительная кожа и почти сразу появляется раздражение. Мы когда начинали встречаться, то было дело увлеклись и в итоге неделю ходила с красным подбородком, мы мне лицо мазюкали всем чем только можно Такое скрабирование жесткое получилось Зато сейчас постоянно бритый.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
Конечно мне не нравятся бороды в полном смысле этого слова, а еще когда она не ухоженая и там крошки , то это вообще жуть.
.
угу и к такой бороде еще длинные волосы вообще убежать хочется Лично мне нравится когда у моего МЧ легкая небритость так день на 2-3. А вообще если маленькая аккуратная бородка с усиками и главное что бы она шла мужчине.
мне нравится бородка если ухоженная ... мой друг постоянно ходит в салон чтобы ее там подстригали или что-то типа того... очень красивенько ))))ну у него не большая.. но красивая..ему идет.
Девушки, а как вам такая растительность на лице ??? правда на брюнетах это еще лучше смотрица чем на этом мужчине.
Спойлер
Я вот брюнет, думал может себе что-то такое сделать на лице, у меня щетина довольно густая как у хачиков, вообще я вижу они часто пользуються авторитетом среди дам, они быстро фишку секут и на лице себе прикольные штуковины бреют , что тёлам нравиться.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема