добрый день форумчане. возникла не приятная ситуация с мужчиной . мужчина иностранец мы готовились к свадьбе в Украине. но возможно с божьей помощью свадьба не состоялась по причине его занятости в его стране. по истечению года он высылал деньги на подготовку документов и скромную помощь. сумма не большая. на сегодняшний день я разорвала отношения с ним. а он угрожает мне адвокатом по возвращению денег. кто может подсказать как поступить правильно. ??? какие права имеют женщину в этой ситуации? в уважением Виктория.
слышала, что расходы на помолвку можно потребовать возместить, но не знаю - приняли ли... а вообще тут нужен толковый юрист, т.к. этот аспект очень субъективный...
я так же слышала это . фактом являются квитанции получение денег от него. но я надеялась его помощь бескорыстная и от всего сердца. я вышло все......как всегда.
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Viktiria, понятно. А я если честно так и не поняла, почему свадьбу отменили
И еще что конкретно он говорит и требует?
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
по истечению этого времени пришло озарение . не люблю я его. был порыв хотела уехать выйти замуж. думаю все сложилось с временем само собой. раньше он приехать не мог. а сейчас я не хочу.
Viktiria, так вы так и не ответили девочкам, что именно он требует? Просто деньги вернуть или еще моральную компенсацию хочет?
Как я поняла, вы готовили документы, платили за что-то там, у вас квитанции остались?
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
по истечению этого времени пришло озарение . не люблю я его. был порыв хотела уехать выйти замуж. думаю все сложилось с временем само собой. раньше он приехать не мог. а сейчас я не хочу.
Так может это просто хандра и ещё помиритесь Всё же дело к садьбе двигалось
Но если нет, наврядли он из-за океана что-то сможет вам сделать, не принимайте близко к сердцу. Главное чтобы он вас в скам. листы не разместил, вот за это можно попереживать, и то не очень сильно
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Я бы с радостью, да у моего ноутбука слишком маленький обьем памяти
И правда, аж глаз "резануло"
А по теме согласна с Аиша в том, что маловероятно, что он сможет что-либо сделать относительно возврата денег, будучи в другой стране.
А если бы такая ситуация произошла здесь (я имею в виду Украину), то Вы обязаны были бы возместить все расходы этого мужчины по подготовке к свадьбе.
Так что имейте в виду!
И простите мне лирическое отступление, но вот ума не приложу, это как так - сегодня замуж хотела, любила и так далее в том же духе, а завтра разлюбила... Не понимаю...
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема