Я люблю пить пивко со всякими чипсами, фисташками, а особенно с рыбкой.Но многие мои знакомые его не любят, а постоянно пьют шампанское, которое я лично не переношу.А что любите вы???
Пиво раньше жутко не любила,сейчас вот что-то начинает нравится!
Вообще бейлис люблю
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
ILONA, а чего сама не проголосовала?
Я пиво не люблю. Многие удивляются. Мне оно вообще не нравится.
Люблю вино красное. Белое не люблю, хотя шампанское пью.
Водку пью редко, когда нет вина и отказаться невозможно, то приходится.
by-nata, я проголосовала, за пиво
а я вот наоборот белое вино иногда могу выпить, а красное нелюблю.и шапусик нелюблю.я его глоточек сделаю, а потом целый день голова болит.
водку иногда пью, но под хорошую закуску, на природи, под шашлычки, на пример
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Это вроде итальянское вино,при чем типа оч хорошее,никогда не пробовала Даже не видела
скрытый текст
скрытый текст
На первом месте у меня Мартини, но его здесь нет, поэтому проголосовала за Шампанское, оно у меня на втором месте, люблю полусухое или брют. Еще уважаю красные сухие вина, ну и иногда под хорошую рыбку и настроение люблю пивка попить
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Первый раз в жизни напилась именно Мартини,потом до утра искала босоножки на пляже,кстати не одна,там много таких было...Морское побережье и куча людей бродит в поисках своей потерянной обуви
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема