если любишь такие смеси, попробуй такой вариант - малиновая настойка, водка и шампанское. классный коктейль, женский и ... "догоняет" неплохо.
это так, к слову
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
ну, сама рассуди..
мартини у нас сладкий напиток.
с чем его пить? не с шоколадками-конфетками же.
с фруктами я тоже не любитель.
а вот с соленой селедочкой - самое оно! как раз подчеркивает сладость!
пышы, пока делюсь. это мой личный опыт!
Каришка писал(а):
и ... "догоняет" неплохо.
та ой. меня не догонит.
а какая именно настойка? и пропорции.
у нас в субботу гульки, буду браць.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
с соленой селедочкой - самое оно! как раз подчеркивает сладость!
логика железная. не. я на такое не пойду. при этом какой смысл пить мартини, чтобы потом на кого-то дышать селедкой? фи....
Алёнка-зелёнка писал(а):
меня не догонит
смотря сколько выпить просто я вообще не любитель коктейлей
Алёнка-зелёнка писал(а):
а какая именно настойка? и пропорции
ну, конкретно не знаю. я на глаз в бокал для шампанского налить предварительно смешание водку и малиновую настойку (взболтаные), ну гр. по 20-30. то есть одинаковые пропорции. добавить шампанского, чтобы бокал был полный. если хочется, то можно лед, но лучше напитки просто предварительно охладить.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алёнка-зелёнка, а, настойку любую. конечно, если у кого то есть домашняя, то это бомба . а так в магазине их полно
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
мне кажется, что просто мартини и коктейль - разные вещи.
Вот именно!!! Я не хотела сказать что коктейли на основе мартини бред, а лишь подчеркнуть что этот напиток прекрасен в своем чистом виде!!! А разбавив его соком(как многие делают) это уже не мартини и кстати не коктейль, а...ну, слов нет как это назвать.
Впрочем у каждого свои вкусы!
Но я бы не советывала смешивать мартини.
_________________ скрытый текст
Большие детские глаза - как два
бездонных океана, С любовью
смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
а почему не коктейль?
в коктейлях же не только алкогольные составные..
Не только алкогольные, это так. Просто эти два компонента для меня трудно назвать коктейлем Бурда какаято
С шампанским как то вкусней звучит. Возможно попробую твои коктейль как нибудь)))
Большие детские глаза - как два
бездонных океана, С любовью
смотрят на тебя... Ну что еще для
счастья надо?
Проголосовала за пиво конечно Водку пью в небольших количествах и редко, когда не хочу в чистом то разбавляю со швепсом белым и льдом, прикольно получается, можно целый вечер сьорбать и никто не придерется что не пьешь (это когда не охота накидатся сильно). Вино иногда белое могу попить, красное не пью. Коньяк вообще не люблю, но дома стоит маленькая бутылочка (как обезбаливающие, когда не за рулем)
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема