Lady_X, видимо для колектива важнее твоя эта подруга, чем ты. Ну значит ты так поставила себя там, что по поводу тебя никто не хочет замораиваться. И это не их вина, а скорее твоя.
Lady_X
Я могу предположить, что ваши сотрудники восприняли отмечание дня рождения, как что-то символическое.
Был Новый год, потом выходные, народ разслабился.
+ вы говорите, что к вам присоединилась еще одна ваша коллега, вот они все и решили вас вместе поздравить, галочку так сказать поставить.
мне бы вот тоже было бы не очень притяно, тем более что наверняка вы предупреждали, что будете высталяться и праздновать, какой-то меленький сувенирчик могли бы и купить. ну это мое мнение.
у меня было так, что я выставлялась за первую заплату, притащила тортик, винчика, а мои это дело проигнорировали, забыли. Хотя торт маячил перед глазами и я напоминала. Пготом подошли и скаали, давай в конце недели. обидно было жуть. но отпраздновали
_________________ скрытый текст
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
~Sana~, я это понимаю! вот у мну был День Варенья в прошлый четверг!!!! МЫ с курсом ездили в Балаклаву на экскурсию. Так получилось, что мои подруги не смогли поехать. Поехала я с одной знакомой. взяла бутылку шампанского, конфеты. Когда было время отпраздновать.ю я подошла к одной однокурснице, сказала, что мол, пошлите отметим, а они отморозились. Ко вторым подошла, они тоже отморозились!! Вот стою я посреди набережной В Балаклаве и чуть не плачу. Подошел наш препод, спросил в чем дело. Ну я ему ответила. Он говорит, ну если у тебя такие однокурсницы глупые, пошли сами отметим. И я с этой знакомой, преподом распили бутылку шампанского и отметили мой День варенья.
Сначала я злилась на однокурсниц, но все вышло как нельзя лучше - я с преподом закорешилась, а ему еще экзамен в этом семестре здавать
Сладкоежка
да, лучше так с людьми, которым и правда ты интересен и они не делают тебе одолжение.
а то что было бы с такими однокурсницами.а тут еще и с преподом подружилась.
_________________ скрытый текст
Я послушная девушка! Послушаю… Послушаю… и сделаю по-своему!
спасибо всем за внимание к моей теме погудели тогда хорошо, даже чересчур в тот день как то сам всплыл вопрос, про то что меня особо не поздравили, извинились даже...
oksana19,
oksana19 писал(а):
Lady_X, видимо для колектива важнее твоя эта подруга, чем ты. Ну значит ты так поставила себя там, что по поводу тебя никто не хочет замораиваться. И это не их вина, а скорее твоя.
уверена, что вы не правы, меня девченки уважают, и себя "поставила" там как надо. но спасибо и за вашу точку зрения.
_________________ Относись к людям так, как ты хочешь чтоб относились к тебе.
Lady_X, а чего это ты должна ей чтото дарить тебе не подарили вот и ты просто на словах, значит поесть праздничного они пришли а подарок не принесли это тоже деньги)
Следующая тема Предыдущая тема