Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это зависть, ревность или просто обида?... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
oksana19 Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 2:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady_X, видимо для колектива важнее твоя эта подруга, чем ты. Ну значит ты так поставила себя там, что по поводу тебя никто не хочет замораиваться. И это не их вина, а скорее твоя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
~Sana~ Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 2:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady_X
Я могу предположить, что ваши сотрудники восприняли отмечание дня рождения, как что-то символическое.
Был Новый год, потом выходные, народ разслабился.
+ вы говорите, что к вам присоединилась еще одна ваша коллега, вот они все и решили вас вместе поздравить, галочку так сказать поставить. Sad
мне бы вот тоже было бы не очень притяно, тем более что наверняка вы предупреждали, что будете высталяться и праздновать, какой-то меленький сувенирчик могли бы и купить. ну это мое мнение.

у меня было так, что я выставлялась за первую заплату, притащила тортик, винчика, а мои это дело проигнорировали, забыли. Хотя торт маячил перед глазами и я напоминала. Пготом подошли и скаали, давай в конце недели. обидно было жуть. Surprised но отпраздновали

Сладкоежка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 2:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Sana~, я это понимаю! вот у мну был День Варенья в прошлый четверг!!!! МЫ с курсом ездили в Балаклаву на экскурсию. Так получилось, что мои подруги не смогли поехать. Поехала я с одной знакомой. взяла бутылку шампанского, конфеты. Когда было время отпраздновать.ю я подошла к одной однокурснице, сказала, что мол, пошлите отметим, а они отморозились. Ко вторым подошла, они тоже отморозились!! Вот стою я посреди набережной В Балаклаве и чуть не плачу. Подошел наш препод, спросил в чем дело. Ну я ему ответила. Он говорит, ну если у тебя такие однокурсницы глупые, пошли сами отметим. И я с этой знакомой, преподом распили бутылку шампанского и отметили мой День варенья.
Сначала я злилась на однокурсниц, но все вышло как нельзя лучше - я с преподом закорешилась, а ему еще экзамен в этом семестре здавать Embarassed

Virgo Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 3:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка, Good это наверно даже лучше чем было бы с однокурсницами!

Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 3:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка писал(а):
Сначала я злилась на однокурсниц, но все вышло как нельзя лучше - я с преподом закорешилась, а ему еще экзамен в этом семестре здавать

Все что не делается - все к лучшему Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
~Sana~ Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 3:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сладкоежка
да, лучше так с людьми, которым и правда ты интересен и они не делают тебе одолжение. Smile
а то что было бы с такими однокурсницами.а тут еще и с преподом подружилась. Smile

Lady_X Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

спасибо всем за внимание к моей теме Smile погудели тогда хорошо, даже чересчур Embarassed в тот день как то сам всплыл вопрос, про то что меня особо не поздравили, извинились даже...
oksana19,
oksana19 писал(а):
Lady_X, видимо для колектива важнее твоя эта подруга, чем ты. Ну значит ты так поставила себя там, что по поводу тебя никто не хочет замораиваться. И это не их вина, а скорее твоя.

уверена, что вы не правы, меня девченки уважают, и себя "поставила" там как надо. но спасибо и за вашу точку зрения. Very Happy

скрытый текст 
наташа зюзя Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 2:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady_X, а чего это ты должна ей чтото дарить тебе не подарили вот и ты просто на словах, значит поесть праздничного они пришли а подарок не принесли это тоже деньги)
ILONA85 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 4:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady_X
Ну и правильно, вы и вправду с ними мало знакомы еще. И не грузитесь по пустякам Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема