А почему никто не пишет про такие вот курсы - курсы визажа? Я в последнее время оч заинтересовалась. Долго выбирала себе школу...Остановилась пока на Color Me... В пятницу вот первое занятие будет
я тоже там училась, ты на кусе для себя или проф? Впринципи в Киеве есть много разных курсов и на льбой кошелек. тут можно глянуть каталог курсов визажа *ссылка удалена*
Я ходила на проф курс, мне понравилось, сейчас подрабатываю визажистом.
Нёна, если не будешь постоянно практиковаться, то лучше не стоит, деньги на ветер. Я ходила пару лет назад "Визаж для себя" но так как активно красится так и не начала, то вскоре все забылось.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Мечта_поэта, я тоже так думаю .Потому и не иду. Но вообще былобы очень интересно походить чисто для себя. Я 7лет назад закончила курсы по парехмахерскому искуству, у меня получалось стричь. Не помню зачем пошла Нефиг делать наверное было. Сечас максимум себе челку стригу и маму крашу, и химию ей делаю, и иногда стригу что нибудь попроще. Все забыла чему учили меня там
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Малявочка, я тоже думаю пойти на курсы парикмахеров, но там надо ж стричь людей-моделей, а у меня как то контакт не очень с людьми, боюсь что не смогу капаться в чьей то голове, когда практика начнется, у тебя было такое? А с макияжем наверно тоже не смогу на ком то Одно дело подруга, другое дело посторонний человек. Вроде как нравится все это но только на себе, или это проходит после первого клиента?
Diamanta, Вроде как нравится все это но только на себе, или это проходит после первого клиента?
Я написала что нравится, хотела бы, но на других людях думаю не смогу, поэтому не решаюсь, но может у многих так поначалу а потом проходит, а может просто другие не задумываются об этом, а я вот много рассуждаю
ну ок, отлично. Только даже если ты закончишь школу парикмахерского искусства, а потом еще и к Видалсассуну съездишь, ты не сможешь себе самой все равно сделать что-нить вроде боб-каре
Мне кажется, если ты боишься сейчас, то и потом будет не очень у тебя это идти. А для самой себя парик. курсы, я считаю, вообще не нужны. Как самой себе заплести косички, можно и на ютубе посмотреть.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема