А как лучше с парнем или с вибратором? Если с вибратором, то жалко вас девушек, что парень так и не доставил вам соответствующего удовольствия
А тут уже смотря в каких случаях. Вибратор можно подобрать по "размеру" ну и конечно скорость....
Но и с реальным парнем конечно же тоже очень хорошо. Так что ответить на твой вопрос однозначно не получится.
Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.
На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.
Нет в мире справедливости…
Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.
На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.
Нет в мире справедливости…
А как лучше с парнем или с вибратором? Если с вибратором, то жалко вас девушек, что парень так и не доставил вам соответствующего удовольствия
А ты попробуй и получиш ответ. Не знаю что будет когда появятся секс роботы, в натуральном виде, а сечас пока мастурбация проигрывает с не большим отрывом.
_________________ дизайн + секс = и то и другое и можно без хлеба!
Я пробовала, мне не понравилось. Особо никакого удовольствия не получила.
Значит плохо пробовала. Если хочешь получить от этого удовольствие, ты полностью должна расслабится и на 1000% быть уверенной, что никто тебя не потревожит в ближайшее время. Начни ласкать себя, свое тело, просто прислушивайся к ощущениям, а потом скользни вниз...и ласкай там..ты просто должна определить ту самую "зону" и выбрать скорость и давление на клитор, ощущения ни с чем не спутаешь и поймешь, что вот еще чуть чуть и будет взрыв...так что удачи. И кстати с душем тоже круто..бррр...я вот балуюсь душем
Кстати..пойдука я в душ
Да уж. Ну в общем кому не с кем, тем простительно.
еее... ненадо ляля а если мало мне то что я должен сидеть и кряхтеть зубами???? или если хочу а нет возможности.. я допустим в командировке?
мне что с кем попало спать???
аналогично и девушке.. я только за то чтоб она маструбировала.. вместо того, чтоб изменять мне...
Следующая тема Предыдущая тема