_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Мне 20,но я до сих пор девственница...хочу,чтоб первый раз был по большой любви...
Так и в девках можно засидеться. Откуда такие жесткие принципы?
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Марина0120,
Нда большая любовь и все такое прочее, первый и неповторимы и т.д. эх мечты мечты, а потом..., ну да неважно !
Закажи себе в секс шопе клиторальный вибратор - думаю выбор там будет приличный и наслаждайся!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
душ
а касательно 20 лет. вот я ждала до 19. зря. то была большая влюблённость, потом большой залёт и большое разочарование. теперь приходится жить с ним и терпеть.
Не знаю. Иногда хочется расслабиться, вот только не могу... Не получается получить удовольствие, наверное какой-то внутренний барьер. А может причина в том, что того как лишилась девственности не маструбуровала совсем. Теперь ничто не может сравниться настоящим сексом...
Но так хочется порой себя побаловать одной...
Следующая тема Предыдущая тема