его покупала не в питомнике, потому что у меня в городе такого вроде нет ... ну или это я плохо искала. Брала у семьи, которые разводят таких котиков - родословная и все остальные документы на котика мне дали
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Май 20, 2009 1:02 pm
Ени писал(а):
Ирина111 писал(а):
600$ это Вы Шотландца купили? Вислоухого?
его покупала не в питомнике, потому что у меня в городе такого вроде нет ... ну или это я плохо искала. Брала у семьи, которые разводят таких котиков - родословная и все остальные документы на котика мне дали
Бенги-это круто! Это шикарно! Это леопард у ВАС дома! Это поток мега-позитива! Влюбилась с первого раза!Взгляда!Фотки! Созерцать такое животное на порядок приятнее нежели Мурку непонятного цвета и вида.Эстетичеки порода просто поражает! Эффект глиттер*(надеюсь правильно написала) ну полный отпад!А шерсткаа какая мягкая! НЕ перестаю удивляться своему коту уже пол года,мы с ним и разговариваем(обычно это не мяу,а мяф! или вааще на лай похоже ),и играем до упаду ,и спим в одной кровати,он полноправный член семьи! Иногда такой умора,что-то как вытворит! никогда не соглашусь на что-то другое,ну может на красотку абессинку
Кто влюблен в бенгалов,тот на любые жертвы пойдет
Бенгаломания неизлечима
_________________ Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
красивые котики,очень,но увы мне не по карману neka
я уже давно о шотландце мечтаю
чуть вскользь темы,меня еще один вид удивил,такие красивые))но цена 15 тысяч евро по моему мне ответили
вобщем тоже дорогущие)))
Сервал
я в них влюбилась,такие интересные)))
Спойлер
забавные ушки
Они что разговаривают или чечётку танцуют?
Ну не знаю у меня Барсик (фотки немного позже) и разговаривает и танцует
Аиша писал(а):
Это больше из-за раскручености породы. И ничего более.
А можно из приюта взять кошку совершенно бесплатно и получить ровно столько же счастья и позитива, сколько от той же бенгальской
Так напрашивается вопрос: на фига?
Это верно и тут спорить незачем. Но все же например я не большой любитель кошек, а вот бенгал мне пришелся по душе. Дело в том, что представители этой породы все же больше хишники, чем домашние животные и повадки у них больше хищные. Ну во всяком случае у меня Барсик такой.
Кстати сравнивать бенгалов с другими кошками глупо, так как по характеру и нраву он очень отличаются. Им нужно движение и активность, побегать, побороться, повоевать... Тому кто хочет "подушку", лучше бенгалов не заводить они сплошной энерджайзер...
Так что к вопросу о том, что можно пойти и взять из приюта и получить тоже самое, это не совсем так. К бенгалу надо быть готовым, и это не игрушка.
Кстати сравнивать бенгалов с другими кошками глупо, так как по характеру и нраву он очень отличаются.
и так известно, что у каждой породы есть свои особенности в характере.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема