В Ялтинском зоопарке продолжают травить зверей: скончались лев, медведица и шимпанзе
В коллекции зоопарка почти 700 различных видов животных и птиц.
Ранее тут погибли от яда две рыси и пума.
Последние жертвы – лев, шимпанзе и молодая гималайская медведица.
По словам директора зоопарка Олега Зубкова, ветеринары во время вскрытия животных нашли быстродействующий яд.
Как сообщается, Зубков известен своей откровенной критикой местных властей.
Напомним, мы передавали, что на днях в Ялтинском зоопарке погибла собачка - пекинес Кузя, две рыси и пума.
Директор ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков сообщил КП: «Я могу подозревать только одно: что зверей отравили. На это указывает один и тот же диагноз, который после вскрытия поставили всем питомцам. У них выявили отравление быстродействующим ядом, который действует на тонкий кишечник и вызывает сильное кровотечение».
На вопрос, как отрава могла попасть в корм или воду для зверей, директор говорит, что в принципе сделать это не так уж и сложно, ведь кормить животных с рук официально разрешено. Однако, по его словам, он догадывается, кто мог подсыпать отраву.
"Сказка" работает уже 14 лет. Это был первый частный зоопарк в СНГ. В его коллекции почти 700 различных видов животных и птиц.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Я могу подозревать только одно: что зверей отравили
100%.
Подонки.
Говорили, что у руководства зоопарка скандал с каким-то предприятием по поводу стоянки возле зоопарка.
DELEN писал(а):
Это был первый частный зоопарк в СНГ.
ага.
А скоро директор должен привезти новых животных, которых заказали несколько лет назад. Вот как их везти? Чтобы эти сволочи отравили и их???
Вот честно, я бы лично расстреляла этих отравителей и рука не дрогнула.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
DELEN, вчера видела в новостях это ужасно, во время сьемок умер волк, показывали медведицу за пару часов до смерти, еще к списку добавилась лиса и пекинесик
Вот уж нелюди - не понимаю как вообще может рука на животное подняться - лучше бы друг друга травили - так по крайней мере их бы уже нашли и пересажали , а за животных - что будет?!!!!!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Blondi Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Апр 14, 2009 10:21 am
Мурашки по коже , а у людей, которые это сделали, хватает совести еще после этого спокойно спать!!!
Пускай обо мне сейчас подумают, что я говорю неправильно (мягко говоря) но я этим гадам желаю именно такой смерти.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна, а я блин еще хуже б им пожелала,что б долго долго мучились,сволочи!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
самое ужасное, что за какие-то непонятные человеческие разборки пострадали ни в чем не виноватые звери
зачем же было прямо такие вот способы выбирать! Пусть бы друг друга травили, зверье то тут при чем??
вчера чуть не расплакалась, когда показали гималайского медведя - ну как рука подняться может, я просто вот в голове это уложить не могу
Ой, видела про это по телевизору... Страшно...И главное, что расправы никакой на таких ублюдков никак не найдётся. Там на ЮБК и природу уничтожают (спец. деревья солью поливают, чтоб они засохли), чтобы дачи себе строить... Теперь и за животных взялись!
Убила бы!!!
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Следующая тема Предыдущая тема