Был ли у вас секс с парнями, которые моложе вас? (Глупый вопрос. Думаю, что был) Но вопрос не в этом. Понравилось ли Вам это? Что вы чувствовали? Хотите ли еще этого?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Сен 13, 2007 4:33 pm
Natali писал(а):
Был ли у вас секс с парнями, которые моложе вас? (Глупый вопрос. Думаю, что был) Но вопрос не в этом. Понравилось ли Вам это? Что вы чувствовали? Хотите ли еще этого?
В прошлом году было. Парень младше на 3 года. Самое интересное - я у него первая была. Думаю вопрос о том, понравилось ли, в моем случеа не уместен. А еще такого рода приключений мне не хочется, я кажется нашла того самого единственного и непосторимого.
В прошлом году было. Парень младше на 3 года. Самое интересное - я у него первая была. Думаю вопрос о том, понравилось ли, в моем случеа не уместен. А еще такого рода приключений мне не хочется, я кажется нашла того самого единственного и непосторимого.
Блин. Почему не вопрос наоборот. Для парней.... Залез я что-то не в ту темку. Хотя ладно .напишу мнение только наоборот
Всегда в девушкой ,которая младше меня. Но был случай когда она была старше меня нууу. Примерно на лет 6. Клааас.Всему обучена. Ничего говорить ей не нужно. Супер вообще. Да и настроена она была серьезно, но только не я. Так боялась меня потерять .Гг.
Но был случай когда она была старше меня нууу. Примерно на лет 6. Клааас.Всему обучена. Ничего говорить ей не нужно. Супер вообще. Да и настроена она была серьезно, но только не я. Так боялась меня потерять .Гг
У меня такой опыт тоже был мне 18 было женщине 30 многому научился,она для меня как учитель камасутры.
У меня был МЧ младше меня на 3 года. И когда мы занялись этим впервые с ним, он выложил все силы и умения, помноженые на фантазию! Это был хорошо! Но чем больше проходило время, тем интереснее становилось друг с другом, т.к. наверное мне повезло и у меня был просто талантливый МЧ+ моя склонность к экперементам! Расстались год назад но иногда хотим именно друг друга и никого больше!!!!
Мой МЧ младше меня на 2 года. До меня у него была только одна девушка (у них это было пару раз по пьянке). Когда у нас с ним был 1ый секс, мне показалось, что я у него далеко не 2ая, т.к. мне с ним было очень хорошо (может это от большой взаимной любви ). Ну в дальнейшем я ему конечно говорила как, где и что надо делать, он всё это дело усвоил и теперь в плане качества он очень даже WAW!!!
Огорчает количество
мой МЧ молодше на 3 года да еще был девтвенником....но первый раз начался довольно ужасно-он стеснялся,боялся что-то не так сделать..Зато потом-супер..парень так вошел во вкус что........ух...а после первого раза через 3 дня он меня бросил(хотя до того был сама нежность)Так что думайте и присматривайтесь девушки зачем вы нужны парню
У меня было много случаев,самый интересный
мне 18 ей 33,интелегентная женжина,умна,красива,с хорошим запахом и статусом в обшистве,на женской машинке катается.
Но вот когда дошло до первого секса(мы долго ждали),я услышал во время секса столько новых матерных слов что я не то что бы удовольствие получал,а слушал то как она материлась и стонала.Было всё наиграно и это было ясно.В постеле она супер но возвраст даёт знать,поучает и всё такое.Сейчас иногда обшаемся ))).Моя любимая шутка что её сын через пару лет собирёт своих дружков и расскажет как я должен относится к его маме)))
Сейчас мне 22,ей 36
_________________ Туда-сюда...надоело.Всё одно и тоже
Следующая тема Предыдущая тема