Тема просилась давно))) Давайте посмеемся над собой))) Кто как учился готовить и какие приколы случались на кухне.
Я начну... очень часто (и до сих пор) путаю соль с сахаром и наоборот.
Один раз забыла в тесто на блины бросить яйца.
Первый раз делала голубцы и вместо паприки бросила столовую ложку красного острого перца...
Я начну... очень часто (и до сих пор) путаю соль с сахаром и наоборот.
А я в детстве со своей подружкой любила готовить всякие вкусности. Вот раз мы пекли пирог и перепутакли сахарную пудру с содой (в одинаковых стаканчиках стояли, а пробовать не додумались), по рецепту шло 2/3 стакана. Поняли, что "затупили", когда в печке начало что-то стрелять
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
В мелком возрасте мы с подружкой соревновались, кто кого удивит изысканными кулинарными блюдами...
Я при ней с манерами французского повара сделала омлет с кефиром. Он свернулся в творог, ессно.
Но я сохраняла лицо до победного, расписывая нежный вкус "дивного блюда"...
Соревнование я таки выиграла. Ей нечего было мне предложить взамен
я когда-то борщ делала, и в самый интересный момент у меня закончилась томатная паста... я дундук - нет что б отставить с огня - поставила на самый маленький и ушла... пришла я через полтора часа - пока в очереди отстояла, пока дошла, пока нашла... короче борща осталось пол кастрюи и ВСЕ!!! разварилось... г... был "томатный суп-пюре"... гм.. .я своим так и не призналась что это борщ должен был быть...
а я делала картошку типа жаркое и по рецепту полила майонезом . но не дочитала что майонезом поливается сваренная картошка. яж политую майонезом давай варить. короче майонез в комочки збился. насыпала в тарелочку-говорю новый рецепт-а мой подумал что меня стошнило в тарелку.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Ой, у меня дед в прошлом году остался сам на хозяйстве потому что ба делали операцию...
позвонил маме моей и грит - как варить пельмени... бо первую партию он бросил в холодную воду и сначала все разлезлось, а потом слепилось в одну большую вареную запеканку))) У меня тож такое было - поставила варить пельмени и ушла ответить на телефонный звонок, когда пришла то снизу уже этот комок начал поджариватся)))))))))
я когда-то в юности хотела сделать соус томатный к макаронам, ну и томаты заменила кетчупом. Попробовала и вылила в унитаз. С тех пор настороженно отношусь к использованию кетчупа в кулинарии.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
А мне и рассказать нечего... у меня все пучком, я с кулинарией дружу! )))
Единственный мой казус, бывает, когда турку с кофе на плиту ставлю и забываю эту самую плиту включить, так бывает и по полчаса сижу кофе жду ))
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
А мне и рассказать нечего... у меня все пучком, я с кулинарией дружу! )))
Единственный мой казус, бывает, когда турку с кофе на плиту ставлю и забываю эту самую плиту включить, так бывает и по полчаса сижу кофе жду ))
ага мой МЧ как раз так есть хотел, а я поставила варить картошку, но газ не включила
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Гы... я буквально позавчера сварила картошку пюре. И стоит кастрюлька на плите, а я еще готовила пиццу, варила яйца рядом с этой кастрюлькой. Потом сняля яйца и огонь не выключаю, думаю щас грибы поставлю... Ну кароче пока покрутилась, пока дело дошло до грибов, я кастрюльку с картошкой подвигаю на соседнюю комфорку, а грибы ставлю на освободившуюся... и поняла, что под картошкой таки горит огонь только когда начало вонять
Следующая тема Предыдущая тема