Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинарные казусы... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
OrNelly Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Разок пекла хлеб и, пожелав вкусную корочку, продержала его в духовке на 40-50 минут дольше. Пеку сразу 2 буханки: для себя и для сестры. Так на следующий день сеструля принесла мне мою буханочку и со смущенным видом говорит: "Порежь его мне, пожалуйста, а то мой нож не берет!" Laughing Я подумала, что она преувеличивает, ан нет: у меня очень хороший острый нож, который со скрипом разрезал эту мою вкусную корочку. Но, она действительно, была очень вкусная, но есть ее было затруднительно!

Такая же проблема была года полтора назад, когда я испекла мужу печенье. Оно вышло настолько твердое, что пришлось отдать животным на съедение. А я так старалась, вырезала формы разные... Very Happy

скрытый текст 
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Было мне лет 12, решила выпендриться, пожарить оладушков, всё строго по книге замесила, ничего не забыла. Ну, короче, подумала я, что будет вкусно, если я туда корицы добавлю. Полазила по шкафам и нашла три одинаковых баночки, открыла одну, понюхала, корицей пахнет. Я и бросила в тесто ложечку. А потом когда уже пожарила, поняла, что что-то не то. Оказалось, что это была молотая гвоздика, а банка корицей пахла, потому что корица в пакетике рядом была, ни в одной из трёх баночек, и весь шкаф ею пропах. В общем ничего не выкинули, но тем не менее, я тогда расстроилась.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Малявочка Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Лю на днях варил вермишелевый супчик, и в конце когда все сварилось вместо замороженной зелени (петрушки и укропа) бросил щавель, чесно сказать г..... полное Very Happy

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема