Я уже много писала,о своем бывшем!!!чувства к нему, вроде как прошли,а вот на выходных занемалась уборкой, нашла коробку,которая вместила в себя все воспоминания о нем,там и фотки,и подарочки мелкие,и записочки,и презнания влюбви,и даже (бред,но...)договора,которые мы заключали на случай соры,если ругаемся,то компенсируем это деньгами,исходя с того,кто был причиной скандала,всё золото,которое он мне дарил и куча разной хренотени!и вот у меня возник вопрос,что с этим всем делать?выбросить,золото впринципе можно переплавить,фотки спалить,говорят нельзя ниче делать с фото,где есть ты сам!!! И теперь незнаю чё делать,может пусть стоит себе та короба?
пусть стоит, конечно. когда влюбишься в другого будет прикольно посмотреть на эти вещи, поностальгировать. а пока он еще остался в мыслях и сердце, коробку эту - на самую высокую антресольку
пусть стоит, конечно. когда влюбишься в другого будет прикольно посмотреть на эти вещи, поностальгировать. а пока он еще остался в мыслях и сердце, коробку эту - на самую высокую антресольку
да он вроде, уже не в моем сердечке,а коробка стоит на самой высокой точке в моем доме,я даж и забыла про нее,если бы не переезд, даж не вспомнила б о ней!!!!
вот и я так вчера наткнулась на всякие письма, открыточки, записочки от своей первой любви... все посмотрела...улыбнулась...и ...положила все на место....не могу сказать, что мне сейчас полностью паралельно, но все же... знаешь, есть такой хороший афоризм " не плачь потому, что это прошло, а улыбнись, потому, что это было".... а когда в твоем сердце появится кто-то другой, тогда все те напоминания не будут приносить тебе боль или тоску какую-то, а просто будут прятные воспоминания...вот и все
Vlad Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 26, 2007 6:14 pm
От меня толкьо один совет, желательно чтоб этого всего не видел новый парень, а еще хуже если он на это сам случайно наткнется, я понимаю что звучит глупо но бывает в голову лезут совсем не возможные предположения в которые почемуто начинаеш верить, типо... "она досехпор его любит а я ей так... чтоб попытатся его забыть". Хотя это как и многое в нашей жизни индивидуально, но хотел бы я посмотреть на вас нашедших подобную коробочку у ЛЧ.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Vlad, да уж...я бы сма померла, если бы нашла у парня подобную коробочку...так что прятать их нужно как можно дальше...а такие коробочки наверное есть у многих но не стоит , чтоб прошлое испортило нам настоящие или будущее..
Мне тож кажется ,что нужно убрать или отвезти к маме,бабушке....кто его знает какая будет реакция у МЧ когда найдёт....Вот я себя поставила на место этого МЧ,ух скандальчик обеспечен ...У меня тоже остались фотки бывших,отдала маме и вроде не у меня,и не надо выкидывать
_________________ скрытый текст
_________________ скрытый текст
Vlad Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Ноя 27, 2007 1:08 am
Angelo4ek писал(а):
Аналогично,все у мамы "в сейфе" ,иногда приеду,достану,повспоминаю.
Понятно, первым делом по приезду в Украину спрошу и тëщи где сейф
А если серъездно то я удевился что у моей девушки нету фоток где она с какимто парнем, толкьо 2 форти где ее бывшый сам, она мне их сама показала (типо случайно) и мне они абсолютно безразличны. Бот теперь думаю может и правда гдето у нее есть фотки с бывшими, но считаю что это ее личное дело и меня это вовсе не волнует
И может не совсем по теме но это относится абсолютно всего (включая измены) я считаю что каждый человек сам должен решать что ему делать и сам отвечать за свои поступки и их последствия.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
я не храню ничего. И у родителей тоже выбрасываю. Зачем? Да, конечно, это прошлое, хорошее и плохое, оно все мое. Но это уже было. Зачем тащить весь скарб прошлого за собой в будущее? Я хочу идти туда налегке. У меня в голове остались эмоции, картинки, образы, мысли, выводы. А еще я просто не люблю безделушки.
От меня толкьо один совет, желательно чтоб этого всего не видел новый парень, а еще хуже если он на это сам случайно наткнется, я понимаю что звучит глупо но бывает в голову лезут совсем не возможные предположения в которые почемуто начинаеш верить, типо... "она досехпор его любит а я ей так... чтоб попытатся его забыть". Хотя это как и многое в нашей жизни индивидуально, но хотел бы я посмотреть на вас нашедших подобную коробочку у ЛЧ.
хм. мой лч нашел фотки старые, проулыбался... паьологически не ревнивый...
Я хранила до определенного времени, ибо не считала чем-то ужасным фотки, сувенирчики. После первой ссоры насчет этого романтического хлама стала потихоньку выбрасывать. И стараюсь, чтоб не попадалось на глаза
Так что Vlad : +1.