Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бывшие Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: В каких отношениях вы со своим бывшим?

не общаемся вообще
57%
 57%  [ 193 ]
мы приятели, но не друзья
29%
 29%  [ 98 ]
мы друзья
8%
 8%  [ 28 ]
мы любовники
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 333

Автор Сообщение
Маришонок Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я уже много писала,о своем бывшем!!!чувства к нему, вроде как прошли,а вот на выходных занемалась уборкой, нашла коробку,которая вместила в себя все воспоминания о нем,там и фотки,и подарочки мелкие,и записочки,и презнания влюбви,и даже (бред,но...)договора,которые мы заключали на случай соры,если ругаемся,то компенсируем это деньгами,исходя с того,кто был причиной скандала,всё золото,которое он мне дарил и куча разной хренотени!и вот у меня возник вопрос,что с этим всем делать?выбросить,золото впринципе можно переплавить,фотки спалить,говорят нельзя ниче делать с фото,где есть ты сам!!! И теперь незнаю чё делать,может пусть стоит себе та короба?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

пусть стоит, конечно. когда влюбишься в другого будет прикольно посмотреть на эти вещи, поностальгировать. а пока он еще остался в мыслях и сердце, коробку эту - на самую высокую антресольку Wink

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
пусть стоит, конечно. когда влюбишься в другого будет прикольно посмотреть на эти вещи, поностальгировать. а пока он еще остался в мыслях и сердце, коробку эту - на самую высокую антресольку

да он вроде, уже не в моем сердечке,а коробка стоит на самой высокой точке в моем доме,я даж и забыла про нее,если бы не переезд, даж не вспомнила б о ней!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Aelita Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Та пусть себе будет прошлое, потом еще будешь вспомнить приятные моменты Smile

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

вот и я так вчера наткнулась на всякие письма, открыточки, записочки от своей первой любви... все посмотрела...улыбнулась...и ...положила все на место....не могу сказать, что мне сейчас полностью паралельно, но все же... знаешь, есть такой хороший афоризм " не плачь потому, что это прошло, а улыбнись, потому, что это было".... а когда в твоем сердце появится кто-то другой, тогда все те напоминания не будут приносить тебе боль или тоску какую-то, а просто будут прятные воспоминания...вот и всеSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vlad Пол:Парень
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

От меня толкьо один совет, желательно чтоб этого всего не видел новый парень, а еще хуже если он на это сам случайно наткнется, я понимаю что звучит глупо но бывает в голову лезут совсем не возможные предположения в которые почемуто начинаеш верить, типо... "она досехпор его любит а я ей так... чтоб попытатся его забыть". Хотя это как и многое в нашей жизни индивидуально, но хотел бы я посмотреть на вас нашедших подобную коробочку у ЛЧ.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vlad, да уж...я бы сма померла, если бы нашла у парня подобную коробочку...так что прятать их нужно как можно дальше...а такие коробочки наверное есть у многихSmile но не стоит , чтоб прошлое испортило нам настоящие или будущее..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Angelo4ek Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Инна писал(а):
хотел бы я посмотреть на вас нашедших подобную коробочку у ЛЧ.

Оххх,я даже не представляю,что со мной было бы Crying or Very sad

Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да если бы нашла такую коробку, ничего приятного в этом не было бы.
Маришонок, а тебе посоветую просто убрать подальше чтобы новый МЧ не нашел. Smile

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне тож кажется ,что нужно убрать или отвезти к маме,бабушке....кто его знает какая будет реакция у МЧ когда найдёт....Вот я себя поставила на место этого МЧ,ух скандальчик обеспечен Laughing ...У меня тоже остались фотки бывших,отдала маме и вроде не у меня,и не надо выкидывать Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дашик писал(а):
У меня тоже остались фотки бывших,отдала маме и вроде не у меня,и не надо выкидывать

Аналогично,все у мамы "в сейфе" Smile ,иногда приеду,достану,повспоминаю. Rolling Eyes

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Angelo4ek писал(а):
Аналогично,все у мамы "в сейфе" ,иногда приеду,достану,повспоминаю.

Понятно, первым делом по приезду в Украину спрошу и тëщи где сейф Very Happy
А если серъездно то я удевился что у моей девушки нету фоток где она с какимто парнем, толкьо 2 форти где ее бывшый сам, она мне их сама показала (типо случайно) и мне они абсолютно безразличны. Бот теперь думаю может и правда гдето у нее есть фотки с бывшими, но считаю что это ее личное дело и меня это вовсе не волнует Very Happy

И может не совсем по теме но это относится абсолютно всего (включая измены) я считаю что каждый человек сам должен решать что ему делать и сам отвечать за свои поступки и их последствия.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

я не храню ничего. И у родителей тоже выбрасываю. Зачем? Да, конечно, это прошлое, хорошее и плохое, оно все мое. Но это уже было. Зачем тащить весь скарб прошлого за собой в будущее? Я хочу идти туда налегке. У меня в голове остались эмоции, картинки, образы, мысли, выводы. А еще я просто не люблю безделушки.

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vlad писал(а):
От меня толкьо один совет, желательно чтоб этого всего не видел новый парень, а еще хуже если он на это сам случайно наткнется, я понимаю что звучит глупо но бывает в голову лезут совсем не возможные предположения в которые почемуто начинаеш верить, типо... "она досехпор его любит а я ей так... чтоб попытатся его забыть". Хотя это как и многое в нашей жизни индивидуально, но хотел бы я посмотреть на вас нашедших подобную коробочку у ЛЧ.

хм. мой лч нашел фотки старые, проулыбался... паьологически не ревнивый... Wink

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я хранила до определенного времени, ибо не считала чем-то ужасным фотки, сувенирчики. После первой ссоры насчет этого романтического хлама стала потихоньку выбрасывать. И стараюсь, чтоб не попадалось на глаза Cool
Так что Vlad : +1.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема