а я вот всегда удивлялась бывшим, которые меня избегают. почему?
А не думали что потому, что они действительно любили вас. И им больно смотреть на вас и вспоминать все и понимать, что уже ничего того нету и не будет.
а я вот всегда удивлялась бывшим, которые меня избегают. почему?
А не думали что потому, что они действительно любили вас. И им больно смотреть на вас и вспоминать все и понимать, что уже ничего того нету и не будет.
только не в моём случае. я больше недели не встречалась, скучно становилось. когда ж тут полюбить? тем более бабнику.
не хватает как раз внимания, гуляние , общения , любви и ласки.
Lelik-90, а ты уверена, что бывший может это предоставить? То есть гуляние и определенную ласку - да, а любовь? Ведь он не просто так стал бывшим, правда?
Если скучно, может лучше ограничиться легким не обязывающим флиртом а-ля "не забыть навыки" с кем-то, кому можешь сказать "нет" (на сайте знакомств или кто хочет познакомиться), чем с бывшим, который вполне четко хочет
Lelik-90 писал(а):
более тесное общение
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
только не в моём случае. я больше недели не встречалась
Значит, вас ничего и не связывает, зачем дальше общаться-то?
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
не хватает как раз внимания, гуляние , общения , любви и ласки.
Lelik-90, а ты уверена, что бывший может это предоставить? То есть гуляние и определенную ласку - да, а любовь? Ведь он не просто так стал бывшим, правда?
Если скучно, может лучше ограничиться легким не обязывающим флиртом а-ля "не забыть навыки" с кем-то, кому можешь сказать "нет" (на сайте знакомств или кто хочет познакомиться), чем с бывшим, который вполне четко хочет
Lelik-90 писал(а):
более тесное общение
ой, как бы чувства не появились к бывшему.
а если этот в другом городе--может и не нужен он, и стоит переключится на бывшего?
ой, как всё просто
В другом городе - ну и нафиг его!
Саади
Бывшие бывают разные... Бывает так что люди друг другу нравятся но как мужчина и женщина друг другу не подходят зато общаться и дружить самое то! Но такое бывает очень редко в большинстве случаев общение с бывшими подразумевает романтические чувства одной стороны и чувства жалости и альтруизма от другой стороны!
Правда бывает еще просто общаются от нефигделанья)) Но это переодично и не на долго
Сама так "дружила" с парнем из жалости и от нефигделанья потом он превратил мою жизнь в сущий ад! И я считаю что общение с бывшими из жалости это самое худшее зло ты и себе нервы подпортиш и он пока дружит будет надеяться на что то и себе никого не найдет!
а если этот в другом городе--может и не нужен он, и стоит переключится на бывшего?
ну да, на свете существуют только двое мужчин: настоящий и бывший .
Чувства к бывшему - это не более, чем скука от пассивного образа жизни, имхо. У автора пока не настолько сильная ломка вроде бы)).
мирамата писал(а):
стоит переключится на бывшего?
в таком ключе - чего ради? Чисто гипотетически. Интересно почитать
ой, как всё просто
В другом городе - ну и нафиг его!
Gerbera, ага, я тоже об этом подумала.
Что ж Вы так трудностей боитесь,девочки?
я не трудностей боюсь, а отношений этих дурацких. сначала толком не встречаетесь--туда-сюда, нельзя толком друг друга узнать. а потом что? бросать маму, друзей, работу и ещё много чего? я быни за что в жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Инкогнито писал(а):
мирамата писал(а):
стоит переключится на бывшего?
в таком ключе - чего ради? Чисто гипотетически. Интересно почитать
ради того, что если человек хочет подмутить на стороне--то чувства явно не больши. а раз чувств особых нет--зачем тянуться за журавлём в небе? если тут уже есть твой, знакомый, к которому тоже какие-то чувства.
отношений этих дурацких. сначала толком не встречаетесь--туда-сюда, нельзя толком друг друга узнать
тут не могу не согласиться), но это уже другая тема).
мирамата писал(а):
если человек хочет подмутить на стороне--то чувства явно не больши
ну она не писала, что хочет подмутить, а не хватает человеку романтики. Конечно, когда любимый далеко, можно и делов натворить , поэтому лучше продумывать шаги заранее.
Цитата:
если тут уже есть твой
если человек стал однажды бывшим, то уже не станет "своим"). Опять же имхо
Так что лучше развивать что есть, чем тянуть резину там, где оно уже закончилось.
а отношений этих дурацких. сначала толком не встречаетесь--туда-сюда, нельзя толком друг друга узнать. а потом что? бросать маму, друзей, работу и ещё много чего?
а почему толком не узнать, почему дурацкие? У нас тут и на форуме есть обратные примеры. И то, что ты
мирамата писал(а):
быни за что в жизни
это только твоя позиция, не более.
Инкогнито писал(а):
если человек стал однажды бывшим, то уже не станет "своим").
согласна полностью
Саади
Фотки не храню специально,но они есть гдето у радителей дома.Лучше не уделять этому внемания.Вот и мой муж недавно смотрел альбомы и видел,пролестал дальше без всяких разговоров.Вот он и молодец что "проморозился",также и я сделала,когда мы смотрели тел.и увидели короткое интервью его бывшей!
Следующая тема Предыдущая тема