Девчонки, сей час посещаю курсы автошколы. Ночью порылась в интернете, и нашла очень полезную вещь - экзаменационные билеты в электронном варианте - точно такие как у меня на курсах и как в книге. Даю ссылку на 2 варианта - киевские билеты и харьковские. Вторые считаются более сложными, мы обращаем внимание именно на них.
Кому интересно, даю ссылки, где можно скачать эти программы.
Харьковские:
скрытый текст
Киевские:
скрытый текст
Не обращайте внимание на год
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Elenka ))) (Чт Май 08, 2008 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
прикольно вспомнить еще раз..))) я права получила через 2 дня после 18-летия, на курсы еще 17-летней ходила... езжу сейчас не часто, но все же катаюсь, особенно на выходных с ума схожу от скорости, меня это успокаивает и расслабляет..))
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
я сегодня целый день балуюсь - пытаюсь сдать экзамен. Честно, получилось только 1 раз
Короче учиться мне еще и учиться, но в пройденых темах ошибки не делаю )))
у мну на следующем курсе будет "автосправа" , теорию по любасу придеться сдеть, можно не упустить момента и практику так сдать, тоесть меня с этой теорией примут и нужно будет проехаться... ну вроде так
да...уметь водить - это хорошо
я раньше боялась, а потом нормально так..только вот никак машину себе не куплю..
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
sMs,
я деньги пока откладываю. в ркедит не хочу покупать.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Ниче, Nata-Lee, ниче.....скоро будет на чем ездить!
Следующая тема Предыдущая тема