Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша личная жизнь Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: ?

Встречаемся
26%
 26%  [ 88 ]
Гражданский брак
15%
 15%  [ 51 ]
Помолвлены
6%
 6%  [ 20 ]
В браке
40%
 40%  [ 131 ]
другое
11%
 11%  [ 37 ]
Всего голосов : 327

Автор Сообщение
LISENOCHEK Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Интересно узнать, много ли девушек на форуме замужем, кто живет в гражданском браке, кто просто встречается с кем - то, а у кого нет пары.И устраивает ли всех такое Ваше положение? Признавайтесь. Wink

*опрос добавлен модером

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Буду первой ))
На данный момент и последние два с половиной года состою в гражданском браке. Меня устраивает этот вариант целиком и полностью.
Что еще играет тормозящий фактор в том, чтобы расписаться официально, так это то, что я не хочу в Украине ни жениться, ни детей рожать Very Happy Если нужно будет перед выездом в дальние края расписаться - распишемся, а свадьбу здесь не хочу и не буду!
Поэтому тот вариант отношений, который присутствует сейчас - это самое то и о другом я пока не думаю ))
LISENOCHEK, кстати, а сами-то не признались! Wink

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SLaДкаЯ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

2 года замужем. Smile Есть разница в возрасте, но безумно любим друг друга) Детей пока что нет. Хочется, но думаю пока что не время. Smile
Положение конечно утсраивает)) Rolling Eyes
Экзекуция Пол:Девушка
Разумная, добрая, вечная
Разумная, добрая, вечная

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:30 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

LISENOCHEK, тут опрос лучше бы сделать, чтобы отслеживать тенденцию, так сказать Very Happy
Я тоже замужем 2,5 года, есть сын 2 года, положение устраивает, только иногда так гульнуть хочется Very Happy И ещё временами хочется какой-то беззаботности и безответственности.

American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 1:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не замужем, и до окончания университета менять свое положение не собираюсь.
Есть молодой человек, вместе 9 месяцев. Хотя большую часть этого времени находимся на расстоянии - собственно, расстояние - это и есть то единственное, что не устраивает Sad Но ничего с этим сделать в ближайшие 2 года не представляется возможным, так что пока мотаемся друг к другу по очереди.

Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

I$panka писал(а):
Что еще играет тормозящий фактор в том, чтобы расписаться официально, так это то, что я не хочу в Украине ни жениться, ни детей рожать Если нужно будет перед выездом в дальние края расписаться - распишемся

ага, думаете вам за границой будет рай и сказочная жизнь, и думате вас там кто-то ждет, еще одна наивная девочка,а потом жалуються что там за границей оказываеться все плохо, жизнь скучная, работа в столовой посудомойкой (ибо там иммигранты обычно так и работают) , нет ни жилья своего, ни прописки, ни языка толком не зная , да еще и кризис мировой, где во всем мире идут увольнения и безработица, а ту приехала иммигрантка думает будет сладко жить, нет уж милая, не так все уж класнно там как со стороны кажеться, и пока вы там на ноги подниметесь ,то пройдет лет 15 -20 , когда вам уже будет 40 -45 лет, тогда мож и позно уже будет рожать ребенка и семью заводить ну не знаю, и не факт что подниметесь, по статистике 85% иммигрантов работают в обсулуживании на таких самых черноработничих работах надеясь что у них будет сказочная жизнь. Это все юношеский максимализм, у меня он уже давно прошел, я тоже думал что где то типа в Германии или США или еще где то там сказка, а в итоге уже не один знакомый мой уехавший говрит, что на сладкую жизнь расчитывать не стоит . Да и сейчас в США после выселения банками из квартир людей люди живут в палатках на улице,в товремя как у нас в украине еще пока нету такого масового явления, так чтоу нас еще все не так уж и плохо.

American Dream

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал, да нигде, конечно, заграницей не ждут никаких мигрантов, но умный человек найдет пути, чтобы пристроиться и не куда-нибудь в сферу обслуживания, а в местечко посерьезнее.
Мне вот тоже, если так все пойдет, предстоит эмиграция, пусть я наоборот к этому не стремилась. Жизнь есть жизнь - иногда к нам самыми разными сторонами поворачивается.
Пока есть возможность ездить на разведку, устанавливать какие-то связи... И пробивать каналы, где смогу работать в будущем. Так вот, в моем положении - самое доступное идти в школу, но хотелось бы что-нибудь более приятное, поэтому подтягиваю свой испанский до должного уровня, потому что английский там вряд ли кому-то нужен так, как нужен испанский.
Так я это все к чему... Если ко всему подходить серьезно, и не сломаться, то жизнь свою устроить можно.
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 2:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал, дальнейшее с Ваши общение считаю бессмысленной тратой времени.

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не замужем и полгода ни с кем не встречаюсь. Такое положение меня перестало устраивать с наступлением весны. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 8:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я свободна и меня это устраивает))))

Аиша 
VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Замужем , всё устраивает Rolling Eyes Детей нет.

kingo4ka Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скарлетт писал(а):
Не замужем и полгода ни с кем не встречаюсь. Такое положение меня перестало устраивать с наступлением весны. Smile

тоже самое Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:31 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Замужем 14 лет, дочке 12 лет. Smile Бывает по-разному, но я счастлива. Smile

Гламурина

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

и себе что ли написать Rolling Eyes
без нескольких месяцев будет уже два года, как встречаюсь со своим солнышком Embarassed живем друг от друга далеко, что конечно же, на может не расстраивать, но зато всегда новая встреча - как праздник! girl_love

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вместе со своим мужем живем уже 8,5 лет, из них 7 лет прожили в гражданском браке (и меня это устраивало, штапа в паспорте не хотелось). 1,5 года назад меня поставили перед фактом, что такого-то числа свадьба и нужно явиться в роли невесты Very Happy . За 8,5 лет было все!!!! А пол года назад даже подали заявление на развод, но опять таки муж разрешил ситуевину, забрал заявление. А вот за последние несколько месяцев я поняла, что хорошо, когда тебя любят больше всех и всего на свете и живут ради тебя, готовы делать все, чтоб твоя жизнь была беззаботной и счастливой

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема