Интересно узнать, много ли девушек на форуме замужем, кто живет в гражданском браке, кто просто встречается с кем - то, а у кого нет пары.И устраивает ли всех такое Ваше положение? Признавайтесь.
*опрос добавлен модером
_________________ принимайте меня такой какая я есть.
скрытый текст
Буду первой ))
На данный момент и последние два с половиной года состою в гражданском браке. Меня устраивает этот вариант целиком и полностью.
Что еще играет тормозящий фактор в том, чтобы расписаться официально, так это то, что я не хочу в Украине ни жениться, ни детей рожать Если нужно будет перед выездом в дальние края расписаться - распишемся, а свадьбу здесь не хочу и не буду!
Поэтому тот вариант отношений, который присутствует сейчас - это самое то и о другом я пока не думаю ))
LISENOCHEK, кстати, а сами-то не признались!
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
2 года замужем. Есть разница в возрасте, но безумно любим друг друга) Детей пока что нет. Хочется, но думаю пока что не время.
Положение конечно утсраивает))
LISENOCHEK, тут опрос лучше бы сделать, чтобы отслеживать тенденцию, так сказать
Я тоже замужем 2,5 года, есть сын 2 года, положение устраивает, только иногда так гульнуть хочется И ещё временами хочется какой-то беззаботности и безответственности.
Не замужем, и до окончания университета менять свое положение не собираюсь.
Есть молодой человек, вместе 9 месяцев. Хотя большую часть этого времени находимся на расстоянии - собственно, расстояние - это и есть то единственное, что не устраивает Но ничего с этим сделать в ближайшие 2 года не представляется возможным, так что пока мотаемся друг к другу по очереди.
Что еще играет тормозящий фактор в том, чтобы расписаться официально, так это то, что я не хочу в Украине ни жениться, ни детей рожать Если нужно будет перед выездом в дальние края расписаться - распишемся
ага, думаете вам за границой будет рай и сказочная жизнь, и думате вас там кто-то ждет, еще одна наивная девочка,а потом жалуються что там за границей оказываеться все плохо, жизнь скучная, работа в столовой посудомойкой (ибо там иммигранты обычно так и работают) , нет ни жилья своего, ни прописки, ни языка толком не зная , да еще и кризис мировой, где во всем мире идут увольнения и безработица, а ту приехала иммигрантка думает будет сладко жить, нет уж милая, не так все уж класнно там как со стороны кажеться, и пока вы там на ноги подниметесь ,то пройдет лет 15 -20 , когда вам уже будет 40 -45 лет, тогда мож и позно уже будет рожать ребенка и семью заводить ну не знаю, и не факт что подниметесь, по статистике 85% иммигрантов работают в обсулуживании на таких самых черноработничих работах надеясь что у них будет сказочная жизнь. Это все юношеский максимализм, у меня он уже давно прошел, я тоже думал что где то типа в Германии или США или еще где то там сказка, а в итоге уже не один знакомый мой уехавший говрит, что на сладкую жизнь расчитывать не стоит . Да и сейчас в США после выселения банками из квартир людей люди живут в палатках на улице,в товремя как у нас в украине еще пока нету такого масового явления, так чтоу нас еще все не так уж и плохо.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Метросексуал, да нигде, конечно, заграницей не ждут никаких мигрантов, но умный человек найдет пути, чтобы пристроиться и не куда-нибудь в сферу обслуживания, а в местечко посерьезнее.
Мне вот тоже, если так все пойдет, предстоит эмиграция, пусть я наоборот к этому не стремилась. Жизнь есть жизнь - иногда к нам самыми разными сторонами поворачивается.
Пока есть возможность ездить на разведку, устанавливать какие-то связи... И пробивать каналы, где смогу работать в будущем. Так вот, в моем положении - самое доступное идти в школу, но хотелось бы что-нибудь более приятное, поэтому подтягиваю свой испанский до должного уровня, потому что английский там вряд ли кому-то нужен так, как нужен испанский.
Так я это все к чему... Если ко всему подходить серьезно, и не сломаться, то жизнь свою устроить можно.
Метросексуал, дальнейшее с Ваши общение считаю бессмысленной тратой времени.
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
и себе что ли написать
без нескольких месяцев будет уже два года, как встречаюсь со своим солнышком живем друг от друга далеко, что конечно же, на может не расстраивать, но зато всегда новая встреча - как праздник!
Вместе со своим мужем живем уже 8,5 лет, из них 7 лет прожили в гражданском браке (и меня это устраивало, штапа в паспорте не хотелось). 1,5 года назад меня поставили перед фактом, что такого-то числа свадьба и нужно явиться в роли невесты . За 8,5 лет было все!!!! А пол года назад даже подали заявление на развод, но опять таки муж разрешил ситуевину, забрал заявление. А вот за последние несколько месяцев я поняла, что хорошо, когда тебя любят больше всех и всего на свете и живут ради тебя, готовы делать все, чтоб твоя жизнь была беззаботной и счастливой
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Следующая тема Предыдущая тема