Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваша личная жизнь Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: ?

Встречаемся
26%
 26%  [ 88 ]
Гражданский брак
15%
 15%  [ 51 ]
Помолвлены
6%
 6%  [ 20 ]
В браке
40%
 40%  [ 131 ]
другое
11%
 11%  [ 37 ]
Всего голосов : 327

Автор Сообщение
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

M@lis4k@, трудно сказать. Я считаю,что должен быть баланс. Взвесь всё с точки зрения мозга, то есть насколько он тебе подходит как человек по внутренним качествам, нет ли у него чего-то неприемлемого для тебя, есть ли все необходимое? Но при этом спроси и свою эмоциональную сторону, если тебе на него в общем-то пофигу, то вряд ли что-то получится...
В общем однозначного мнения тут быть не может, тебе нужно искать свой ответ внутри себя.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
M@lis4k@ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
если тебе на него в общем-то пофигу

Nimbus, понимаешь, не то, чтобы совсем пофигу, мне приятны его слова, смски, поведение. но нет такого чувства, что хочется обнять человека, и почувствовать что ВОТ ОН, мне с ним тепло, и нереально классно. ну обнял..и обнял. вот как-то так.
а вот первый, о котором писала, только прикасается, и как током. обнимает, и отпускать не хочется.
но я семью хочу, и тыл за спиной, вот и думаю, может стерпится-слюбится, довести все до ЗАГСА, и жить ради ребенка.
или я щас бред несу??? hz!

То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

M@lis4k@ писал(а):

но я семью хочу, и тыл за спиной, вот и думаю, может стерпится-слюбится, довести все до ЗАГСА, и жить ради ребенка.
или я щас бред несу??? hz!

Скорее бред да. Зачем выбирать то, что тебе не полностью подходит? Жизнь то одна у тебя... Я уверен что тебе нужны и эмоции тоже

девочка без тормозов

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

M@lis4k@ писал(а):
или я щас бред несу???

бред Very Happy
А вдруг тот первый тебя и поведет в ЗАГС, просто не сейчас, не так сразу. А может через годик у тебя появится третий, на всю жизнь. Спешить не куда Wink

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Веста писал(а):
А может через годик у тебя появится третий, на всю жизнь. Спешить не куда

да, вы правы. это у меня уже тараканы заигрались наверное hihi

То нету в жизни мужика,
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

M@lis4k@, решать тебе, но я бы не хотела жить по принципу стерпится-слюбится. Это ведь будет не настоящее, не твоё.. Очень жаль что людьми в их выборе часто движет страх одиночества, а не настоящие чувства.

скрытый текст 
Lady Katrin Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может,у меня паранойя началась или действительно все странно очень.
Живем с мч вместе. Но вот так получается, что у меня вообще нет ни одной минутки побыть наедине с собой. Он на работу не ездит, работает дома за ноутбуком, я тоже не работаю. И вот мы целыми днями сидим вместе дома. Если надо куда-то сьездить, то едим вдвоем,чтобы по его делам заскочить и сразу же по моим. Недавно надо было забрать маму с работы, так я еле поехала одна...даже обиделся,что я не захотела брать его с собой. Вот на День святого валентина мне даже ничего не подарил, сказал, что мы ведь всегда вместе, возможности не было купить. Вообщем, мне уже это так надоело, везде с ним получается. Может,это и немного странно звучит, но мне тоже надо какое-то свое личное время на себя. А я могу сама побыть так это только, извините, в туалете и в ванной. Как вы считаете,это нормально или я просто уже не знаю к чему придраться???
Alenchik Пол:Девушка
Само совершенство!!!
Само совершенство!!!

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady Katrin, попробуйте поговорить с Вашим МЧ. Я думаю, что он поймет Вас Smile

oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady Katrin, действительно поговорите с ним,что вы иногда можете самостоятельно что-то уладить
Это конечно хорошо что вы так дружненько все делаете,но тут как говорится - что занадто,то не здраво (с)

Хотя я вот тоже все свои дела делаю практически все время с ЛЮ,но мы не 24 часа сутки вместе,может из-за того что пока не совсем вдвоем живем...но то что вы описали даже для меня слишком,хотя я одна почти ничего не люблю делать

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
ermakowa201 Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы с мужем тоже вдвоем с работы и по делам ездим girl_love girl_love girl_love girl_love love_man
Мальвинка Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну и я напишу
почти 5 лет вместе. из них 2 года 9 месяцев живем вместе, а также пол года в статусе муж, жена Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

забыла добавить
детей пока нет. планируем через годик беременетт Smile

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

M@lis4k@ писал(а):
Вот, собсна, и сам вопрос - стОит ли стараться сделать с этих отношений что-то серьезное, типа "любовь не сразу приходит, как и тяга к человеку" или же без таких вот эмоциональных всплесков вроде дрожания в коленках и руках, когда находишься рядом с МЧ - такие отношения изначально оберечены?

Мне кажется, однозначного ответа на это нет. У каждого по разному бывает. У кого-то через год после
M@lis4k@ писал(а):
эмоциональных всплесков вроде дрожания в коленках и руках, когда находишься рядом с МЧ

ненависть наступает
а кто-то всю жизнь с
M@lis4k@ писал(а):
любовь не сразу приходит, как и тяга к человеку

может прожить счастливо. Здесь не угадаешь.

Семейная жизнь подкрадывается к цифре 11- podstulom! страшно от такой цифры становится Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Мальвинка Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady Katrin, а у меня,к сожалению совсем все наоборот. работаем оба. он с 7 утра и как получится, в лучшем случае до 19-00 + 1час на дорогу домой. я с 9 до 18. видимся только перед сном. и мне катострофически не хватает времени что бы быть вместе...

Волшебница из снов
Волшебница из снов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lady Katrin, Вам бы отдохнуть друг от друга,чтоб успели соскучится.Можно разнообразить свое свободное время,чтоб не сидет дома все время,а,к примеру,можно пойти на фитнес/курсы и т.д.Пойдите с подругами развейтесь Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, дело в том, что вот сейчас, по истечению нескольких встреч с ним, после 14го февраля, я поняла, что человек с мозгами. да, может быть у меня нет к нему любви большой и жгучей сейчас, но вот это состояние у меня в первый раз, и начитавшись и наслушавшись жизненных историй, что именно с такого отношения может получиться что-то стоящее. я не хочу его терять. правда, вот сейчас меня еще не отпускают бывшие отношения, а как результат - я закрываюсь от нынешнего парня. и честно говоря, мне с ним не хочется пока ничего бОльшего чем дружба \ притирка \ максимум поцелуй. где-то месяц близко общаемся (или даже больше), я вот смотрю на него ... и нет такого особого желания лишний раз обнять, поцеловать. в то время как на предыдущих ухажеров в которых я влюблялась или сразу или через пару дней - смотрела как удав на кролика. вот и не знаю что с этим делать.. пока отпустила ситуацию по течению. а там посмотрим.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Lady Katrin писал(а):
Как вы считаете,это нормально или я просто уже не знаю к чему придраться???

я думаю, что это слишком. а ему вот все нравится, ты не спрашивала? просто оооч редко встретишь мужчину, который вот так не может отлипнуть от своей половинки. обычно это они хотят пространства, а не мы. и сколько вы вместе?

То нету в жизни мужика,

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема