Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"!Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Cosmopolitan"!
Ну да, конечно, ты суппер-гиппер-гига-мега-звезда. Из всего, что ты делаешь, делают пафосное шоу. И никто не замечает, что и рожа у тебя так себе, и воспитание скверное, и вообще ты, прости за горькую правду, посредственность. Если никто этого не знает, так хоть ты знай.
Веселенький тест )))))
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Ну да, ты не красавица, и тебе значительно за 40. Но ведь не форма главное, а содержание! И статья-то не про тебя, а про твой удивительный гидро-магнито-ядерный усилитель! И скоро твое непримечательное лицо украсит собой портреты во всех школьных кабинетах физики. Молодец, уважаю, делом занимаешься. Только если сбежишь в Америку - уважать перестану!
Мда я уже тута
_________________ Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?
Оскар Уайльд
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"! Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
Твое строгое лицо иллюстрирует собой дискуссию о новых законопроектах, в принятии которых ты принимала участие (и за которые получила такой откат, что и не снился всем этим гломуркам).
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Popular Mechanics"!Ну да, ты не красавица, и тебе значительно за 40. Но ведь не форма главное, а содержание! И статья-то не про тебя, а про твой удивительный гидро-магнито-ядерный усилитель! И скоро твое непримечательное лицо украсит собой портреты во всех школьных кабинетах физики. Молодец, уважаю, делом занимаешься. Только если сбежишь в Америку - уважать перестану!
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"!Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Popular Mechanics"!Ну да, ты не красавица, и тебе значительно за 40. Но ведь не форма главное, а содержание! И статья-то не про тебя, а про твой удивительный гидро-магнито-ядерный усилитель! И скоро твое непримечательное лицо украсит собой портреты во всех школьных кабинетах физики. Молодец, уважаю, делом занимаешься. Только если сбежишь в Америку - уважать перестану!
Похоже, похоже!
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "L'Officiel"!Очень гламурный журнал. Стильные наряды и все такое. Главное, чтобы в голове что-то было, а не только снаружи.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Аиша,
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "L'Officiel"!
Очень гламурный журнал. Стильные наряды и все такое. Главное, чтобы в голове что-то было, а не только снаружи.
Stranger,
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "КоммерсантЪ-Власть"!
Твое строгое лицо иллюстрирует собой дискуссию о новых законопроектах, в принятии которых ты принимала участие (и за которые получила такой откат, что и не снился всем этим гломуркам).
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "L'Officiel"
!Очень гламурный журнал. Стильные наряды и все такое. Главное, чтобы в голове что-то было, а не только снаружи.
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "L'Officiel"!
Очень гламурный журнал. Стильные наряды и все такое. Главное, чтобы в голове что-то было, а не только снаружи.
Следующая тема Предыдущая тема