Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"!
Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "КоммерсантЪ-Власть"!
Твое строгое лицо иллюстрирует собой дискуссию о новых законопроектах, в принятии которых ты принимала участие (и за которые получила такой откат, что и не снился всем этим гломуркам).
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
"КоммерсантЪ-Власть"! Твое строгое лицо иллюстрирует собой дискуссию о новых законопроектах, в принятии которых ты принимала участие (и за которые получила такой откат, что и не снился всем этим гломуркам)
Эх... и гдЭ ж это мой откат
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "L'OFFICIEL"!
Очень гламурный журнал. Стильные наряды и все такое. Главное, чтобы в голове что-то было, а не только снаружи. [/b]
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "КоммерсантЪ-Власть"! Твое строгое лицо иллюстрирует собой дискуссию о новых законопроектах, в принятии которых ты принимала участие (и за которые получила такой откат, что и не снился всем этим гломуркам).
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"!Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ЛИЦО СМОТРИТ С ОБЛОЖКИ... И ВОВСЕ НЕ ЖУРНАЛА!
К черту журналы. Твое лицо смотрит на нас с большого парадного портрета. Такие висят во всех учреждениях новой власти, которая стала существовать благодаря тебе. Ты спасла Россию от всех ее бед, выгнала поганой метлой всех гломурных нахлебников и паразитов, выиграла войну с гнилым Западом и стала первой за столетия женщиной во главе новой России. Ура, сограждане! И ещё, можно к вам просьбочку маленькую? Возмите меня к себе в помощники, ну пожалуйста! Я расстреливать умею, пропагандистские речи читать умею, и на машинке вышивать...
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Поздравляем!!! Ваше лицо смотрит с обложки... журнала "Forbes"! Женщин, добившихся всего самостоятельно, не так много, и из них ты точно самая-самая. Ты приятно разбавляешь своим стилем эту серую толпу в костюмах. Хорошо, когда и внешность есть, и мозги - тем более.
Следующая тема Предыдущая тема