у меня такая интригующая история - мы дружили втроем со школы, но с одной подругой я дружила больше, так как вместе ходили в универ, так получалось, что работали вместе одно время))
а потом она резко после незначительной ссоры перестала с нами общаться....морозилась, морозилась, на разговоры не шла или отвечала :все в порядке...вообщем не общаемся уже больше года, а оказалось (дошло от других людей), что она пошла к бабке и та ей сказала, чтоб она с нами не общалась))
больше эти отношения меня не волнуют, хотя по началу переживала - она девочка слабая, а у меня сильный характер, я часто советовала, как лучше поступить, решала за нее, так как ей было все равно - думала может я виновата. Может и виновата конечно, но человек выбрал не путь разговора и выяснения отношений, а бабульку-гадалку...
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
у меня тоже подруга была, так избаловалась
я раньше добрая такая была, никогда никого не судила, тоже была готова из шкуры лезть ради помощи, злиться и обижаться не умела, если подруга как-то насмехалась надо мной, всегда впоспринимала это нормально, даже мыслей не было об обиде
и тут как-то, у нее проблемы стали с финансами в семье..не то, что совсем денег не было...деньги были всегда но погулять со мной не было..
вот я ее начала жалеть, пару раз даже в кино за свой счет сводила и покушать, всегда покупала ровно тоже, что и себе, что бы она себя не чувствовала обделенной, а она даже спасибо не говорила
потом она подружилась со старшеклассницей, мы в 9, а старшеклассница в 11
и начала замечать как она ее манеры перехватывает, начала мне мало времени уделять
подшучивать надо мной злобно, и как-то мне выдала такое *я так в кино пойти хочу, но у меня нет денег...пошли в кино?*на что я сказала, что в другой раз..
потом она ревновала меня к новым друзьям, еще и в сторону специально от них отводила
вообщем надоел мне этот ее эгоизм, всегда я делала, что она хочет, гуляли всегда где она хотела, возле ее района, на фильмы которые ей хочется, хоть и за мой счет..
может я и не права в чем-то, но все же нужно иметь границы
да и никогда она не поддерживала меня, всегда рассказывала свои проблемы, я помагала ей, а когда я ей что-то рассказывала, она вообще молчала и говорила в конце?*ясно*
а когда я ей говорила о проблеме, она вообще делала вид, что впервые слышит о ней
у меня отношения всегда со всеми лучше были, у нее намного хуже, может она мне мстила, не знаю...
но общаться я с ней перестала, после ее долгих поэм в мою сторону, что я такая плохая, такую подругу потеряла
M e r r y Маринка
у меня тоже была подруга. как я ее раньше считала. пока не получила от нее предательство, и с тех пор не верю в женскую дружбу.
я встречалась с молодым человеком полтора года....потом мы расстались, и через нкоторое время я узнала, что он из этих полутора лет был на два фронта со мной и с этой "подругой".....вот так и рушатся отношения.
Следующая тема Предыдущая тема